@Меламори, а, ты типа от слова "охренительно" True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Каэшь! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
обозвать номеду хренотенью может каждый. а вот протащить их пакет через границу сможет только самый хитрый! я под ними сыр прятала и колбасу! Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ты бы это, перед компетентными органами так не раскрывалась, раздел-то открытый. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ахахахаах да. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, а я все равно два раза не повторяюсь! У меня будет уникальный, новый рецепт провоза. Shadow's Dance
Моя тетя в свое время провозила трусы через границу под шапкой на голове! добавлено через 28 секунд Скрытый текст новык. Неделька - набор такой был немецкий. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Одни контрабандисты кругом Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shadow's Dance, а ты талант! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Моя сестра в бюстике ракушку из Египта вывезла, выдохнула только тогда, когда самолет на взлет пошел) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Моя тетя в свое время провозила трусы через границу под шапкой на голове! У меня прадед возил всякое из ташкента в мск и назад. Но были сталинские времена, и за это он присел. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, а на себя нельзя было надеть? несколько пар? Personal Jesus, жизнь такая! а чо, низя вывозить ракушки? Shadow's Dance
@Shadow's Dance, без наличия чека на покупку низя) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ммммммм.....а если на нее наклеить такой типичный бумажный стикер типа с ценой? Shadow's Dance
Только что прочитала, что так же нельзя египетские деньги вывозить, у меня до сих пор египетские фунты бумажные в кошельке лежат, а мелочь в шкатулке Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shadow's Dance, нужен именно чек, который можно предъявить, кораллы и ракушки у них национальное достояние, нам так гид объяснял. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, какая, однако ж, хитрая система! Правда, судя по рассказам одного знакомого о том, как с египта наши чуваки гашиш вывозили, пройдя без особых проблем все уровни контроля, за вещами там особо не следят. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Personal Jesus, фигасе. а чо, у них не хватает? Не знаю, блин, я же могла на контроле попасться, кошелек в сумке был со всеми документами, проезжал через чудо-машину рентгеновскую Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shadow's Dance, можно. Было бы. Если бы размер был побольше. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори