@Меламори, а, ты типа от слова "охренительно" Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Каэшь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
обозвать номеду хренотенью может каждый. а вот протащить их пакет через границу сможет только самый хитрый! я под ними сыр прятала и колбасу! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ты бы это, перед компетентными органами так не раскрывалась, раздел-то открытый. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ахахахаах да. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, а я все равно два раза не повторяюсь! У меня будет уникальный, новый рецепт провоза. Нравится Нравится Shadow's Dance
Моя тетя в свое время провозила трусы через границу под шапкой на голове! добавлено через 28 секунд Скрытый текст новык. Неделька - набор такой был немецкий. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Одни контрабандисты кругом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shadow's Dance, а ты талант! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Моя сестра в бюстике ракушку из Египта вывезла, выдохнула только тогда, когда самолет на взлет пошел) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Моя тетя в свое время провозила трусы через границу под шапкой на голове! У меня прадед возил всякое из ташкента в мск и назад. Но были сталинские времена, и за это он присел. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, а на себя нельзя было надеть? несколько пар? Personal Jesus, жизнь такая! а чо, низя вывозить ракушки? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, без наличия чека на покупку низя) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ммммммм.....а если на нее наклеить такой типичный бумажный стикер типа с ценой? Нравится Нравится Shadow's Dance
Только что прочитала, что так же нельзя египетские деньги вывозить, у меня до сих пор египетские фунты бумажные в кошельке лежат, а мелочь в шкатулке Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shadow's Dance, нужен именно чек, который можно предъявить, кораллы и ракушки у них национальное достояние, нам так гид объяснял. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, какая, однако ж, хитрая система! Правда, судя по рассказам одного знакомого о том, как с египта наши чуваки гашиш вывозили, пройдя без особых проблем все уровни контроля, за вещами там особо не следят. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Personal Jesus, фигасе. а чо, у них не хватает? Не знаю, блин, я же могла на контроле попасться, кошелек в сумке был со всеми документами, проезжал через чудо-машину рентгеновскую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shadow's Dance, можно. Было бы. Если бы размер был побольше. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори