@Lapsha, выглядит неплохо.... Может и созрею когда.. у меня сейчас такая https://www.ozon.ru/product/kofemash...u4rKAqyHwZjLBg а на работу отвезла свою старую Jura Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Прекольный диалог, зашёл) Тоже как-то держала в руках не знаю даже, сколько, на всех. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Толерантность - это когда задница дымится от злости, а голова улыбается и кивает (с) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
К нам приехал цирк. Судя по флагу справа, это канадцы. И не лень же им было переться сюда! Ну, и не проговорить шутку выше моих сил: когда они уедут - клоуны останутся? Да, Петросян, но, повторюсь, выше моих сил. Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Выглядит как дешёвая декорация. Эти а-ля розы на таком дереве смотрятся как бумажные поделки. Оба явления (цирк и цветущее смешное дерево) сняты буквально с порого магазина с бухлом со всего мира. Пятница, всё-таки! Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
У меня на даче пионы не хуже чем в ботаническом саду Изображения IMG_20250629_121456.jpg (2.88 Мб, 2 просмотров) IMG_20250629_121540.jpg (2.98 Мб, 1 просмотров) IMG_20250629_121726.jpg (2.23 Мб, 1 просмотров) IMG_20250629_121834.jpg (2.85 Мб, 1 просмотров) IMG_20250629_121652.jpg (2.68 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Отпосетил сегодня автомойку. А то на дивайс уже страшно было смотреть. Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Старшая дочь заявилась на побывку вчерась. Вот с такой сумкой. Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Изображения IMG_20250712_011019.jpg (4.32 Мб, 7 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Анна Ахматова, умирая, протянула бы тебе руку. В тебе поэт умер. Даже если Маяковский, но читали бы и в программу школьную включили. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Курчатовфест Хибла Герзмава Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Анна Ахматова, умирая, протянула бы тебе руку. В тебе поэт умер. Даже если Маяковский, но читали бы и в программу школьную включили. С этого места определённо умирали Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Курчатовфест Хибла Герзмава В августе на острове Крылья Сахалина. В этом году не попадаю. Фесты охуенны! *Говорит по провинцеальному Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова