@DK, ну значит и приз твой упирается в монитор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я пророк. вангую,победят ноги номер 4. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, приз твой упирается в монитор. @Меламори, значит ты согласна, что мои ноги самые красивые!!!! Нравится Нравится DK
@DK, нет, я же их не видела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вне конкурса Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (01.10.2015), Меламори (01.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, лицо бы еще хорошо.. в глаза заглянуть бы..))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (01.10.2015), Искра (01.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, точно не в теме ножек Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да, можно в теме селфи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (01.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вне конкурса @Меламори, можно я переголосую?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (01.10.2015), Искра (01.10.2015) DK
@kvit, не опошляй своими копытами такую прекрасную тему ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: kvit (01.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@DK, эти ноги вне конкурса)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (01.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ночной Гость, смотри мне! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, эти ноги вне конкурса)) @Меламори, жаль! Они достойны приза упирающегося в мой монитор! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (01.10.2015) DK
@DK, да ты же свои не показал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, да ты же свои не показал)) @Меламори, а я не про ноги! Нравится Нравится DK
@DK, а про что?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а я не про ноги! Пошляк )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Пошляк )) @Ночной Гость, олень! У меня вазон с укропом между монитором и клавой стоит, говорят укроп предотвращает облучение! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (01.10.2015), Искра (01.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У меня вазон с укропом между монитором и клавой стоит, Ага, знаю я, что там у тебя стоит и между чем )))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: kvit (01.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, и кто у нас тут пошляк? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, и кто у нас тут пошляк? -) Дом Культуры )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость