@Меламори,
Да ничего сверхординарного - ради Нее я готов быть тем, кем не являюсь, но кто ей нужен. А катастрофа, подозреваю, уже настанет после всплытия этого факта))
на что вы готовы , господа, ради собственных принципов и убеждений?
Как-то не конкретно. Не, с Джордано всё понятно, и родился не в то время, и наверное всё же был не так принципиален, как фанатичен...
Да и какие нужны сейчас принципы, чтобы на костёр? Изобретай что хочешь, придумывай и распространяй любую ересь, идиоты, колдуны, извращенцы, оппозиционеры и прочие отщепенцы и протестующие против всего и вся, свободно ходят по улицам, и никто их за это не преследует... так о чём речь?
Конечно есть! Но у меня с ними и/или из-за них никогда не возникало проблем.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
чего пришел со своими вопросами?)))
Чтобы понять, имеет ли эта тема вообще актуальность в наше время. Особенно среди обычных граждан, которым продавать нечего, наступать на горло своей песне не обязательно, и за мельдоний максимум в угол поставят, но не четвертуют.
Чтобы понять, имеет ли эта тема вообще актуальность в наше врем. Особенно среди обычных граждан, которым продавать нечего, наступать на горло своей песне не обязательно, и за мельдоний максимум в угол поставят, но не четвертуют.
По этой логике принципы зависят не от убеждений, а от последующих последствий.
И если я готов принципиально не употреблять мельдоний в спорте, потому что за это могут повесить, то если всего лишь поставят в угол - почему бы и нет?)
правильнее наверно всё же: я не употребляю мельдоний потому что хочу честную победу.