Сегодня в 21.45 ФИНАЛИЩЕ! Реал и Атлетико, Зидан и Симеоне, лёд и пламень Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: chillout (28.05.2016), Velassaru (28.05.2016), Дрим (28.05.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Реал и Атлетико, Зидан и Симеоне Как вовремя я паззл собрала и на форум зашла! Теперь бы еще сложить паззл каналов и найти где на них любоваться)) Реал выиграет, 2:0 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (28.05.2016), Savior (28.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Феррари против автобуса.. Это интересно. Через 25 мин. начнётся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (28.05.2016), Velassaru (28.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Реал выиграт по-любому _)))))))) Матрацы были и останутся матрацами-)))))))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Реал выиграет, 2:0 3:1 Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Феррари против автобуса.. Возможно против самого технологичного в мировом футболе автобуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (28.05.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Классный футбол! Уже штанга была.. Ещё и Розанов комментирует.. Красота! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Блииин, я забыла @Дрим, какой канал? Матчтв?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (28.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ДА!!! добавлено через 5 минут Серхио Рамос!!! 1-0! Теперь будет ваще интересно! добавлено через 1 час 21 минуту 1-1 !!!! Вот это матч! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2016), Танат (29.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение За реал никто не болеет тут что ли?? А чего за него болеть?) Он и так Лигу Чемпионов чаще всех выигрывает)) А вот мой Ливерпуль финал проиграл в Лиге Европы.. Я в печали..(( добавлено через 7 минут Если до пенальти дойдёт... "полосатые" кубок возьмут...)) Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Дрим (29.05.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Вот вам и "автобус" Атлетико в позиционной атаке весь второй тайм смотрелся даже симпатичнее Реала. Доп. время, чо. Как и два года назад Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (29.05.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Я за Реал Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А вот как баскетбольный ЦСКА турок в финале дожал.. Вот эта была бойня!!) Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Floyd (29.05.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Всё бьются?)) а я всё ВКурю забыла, а теперь уже и смысла нет включать) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Если Реал в дополнительное не забьёт, то по пенальти "полосатые выиграют) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, не пойду смотреть! если выиграет Реал-я порадуюсь постфактум. Если проиграет - хоть не будет повода расстраиваться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Так я тебе уже всё рассказал))) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, нет , я подожду свистка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Очень по-женски))) Смотреть - не стану, но свистка подожду.. хахаха Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, я здесь жду пока присвистят все болельщики и начнут эмоционировать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru