Сегодня в 21.45 ФИНАЛИЩЕ! Реал и Атлетико, Зидан и Симеоне, лёд и пламень Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Реал и Атлетико, Зидан и Симеоне Как вовремя я паззл собрала и на форум зашла! Теперь бы еще сложить паззл каналов и найти где на них любоваться)) Реал выиграет, 2:0 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Феррари против автобуса.. Это интересно. Через 25 мин. начнётся. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Реал выиграт по-любому _)))))))) Матрацы были и останутся матрацами-)))))))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Реал выиграет, 2:0 3:1 Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Феррари против автобуса.. Возможно против самого технологичного в мировом футболе автобуса Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Классный футбол! Уже штанга была.. Ещё и Розанов комментирует.. Красота! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Блииин, я забыла @Дрим, какой канал? Матчтв?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ДА!!! добавлено через 5 минут Серхио Рамос!!! 1-0! Теперь будет ваще интересно! добавлено через 1 час 21 минуту 1-1 !!!! Вот это матч! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение За реал никто не болеет тут что ли?? А чего за него болеть?) Он и так Лигу Чемпионов чаще всех выигрывает)) А вот мой Ливерпуль финал проиграл в Лиге Европы.. Я в печали..(( добавлено через 7 минут Если до пенальти дойдёт... "полосатые" кубок возьмут...)) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Вот вам и "автобус" Атлетико в позиционной атаке весь второй тайм смотрелся даже симпатичнее Реала. Доп. время, чо. Как и два года назад Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Я за Реал мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А вот как баскетбольный ЦСКА турок в финале дожал.. Вот эта была бойня!!) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Всё бьются?)) а я всё ВКурю забыла, а теперь уже и смысла нет включать) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Если Реал в дополнительное не забьёт, то по пенальти "полосатые выиграют) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, не пойду смотреть! если выиграет Реал-я порадуюсь постфактум. Если проиграет - хоть не будет повода расстраиваться)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Так я тебе уже всё рассказал))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, нет , я подожду свистка))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Очень по-женски))) Смотреть - не стану, но свистка подожду.. хахаха Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, я здесь жду пока присвистят все болельщики и начнут эмоционировать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru