ты же отдельная личность, а не народ.
Да и целые народы обмануть можно. А вот одинаково самообмануться целый народ не может, это только гриппом вместе болеют (с).
Я часть своего народа и как личность обладаю личными плюсами и минусами
А у тебя разве нету своего народа?
Цитата:
Сообщение от Мухомор
проверяли археологи и антропологи.я верю только личному опыту.
Они никак не могли проверить духовный мир людей из прошлого.
По древним материальным находкам люди лишь делают выводы и они не обязательно правильные, потому что каждый судим по степени своей испорченности.
Они никак не могли проверить духовный мир людей из прошлого.
По древним материальным находкам люди лишь делают выводы и они не обязательно правильные, потому что каждый судим по степени своей испорченности.
что ж ты такая косная..
духовный мир определяется предметами культа,живописи,архитектуры,которые оставили после себя цивилизации.а так же сакральные учения,передающиеся веками устно
Уже ближе
Культ это культура и у каждого народа она своя. Она передаётся из поколения в поколение и потому мы точно знаем что и как. Вырезать отрывок жизни и капаться в недрах истории можно, но это будет лишь предположения.
добавлено через 1 час 21 минуту @Sofiya, почему ты удалила своё сообщение о татуйровках?
Только собралась ответить и тю тю...))
Уже ближе
Культ это культура и у каждого народа она своя. Она передаётся из поколения в поколение и потому мы точно знаем что и как. Вырезать отрывок жизни и капаться в недрах истории можно, но это будет лишь предположения.
так всё таки определись,точно,или предположения?
мы предпологаем,что у древних народов были свои религии,но точно знаем,что на самом деле все народы и цивилизации прошлых эпох-были христианами
Точно знаем лишь то, что на своей шкуре проходили, что своими глазами видели и то бывает шо глаза обманывают, потому что чаще всего человек видит то, что желает видеть.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
дешевно-больны.я проходил это.
Душевно больны это когда душа болит и это случается от того, что люди не знают основных правил жизни, которых проповедует традиционная вера и которые гарантирует спокойствие и душевный комфорт.
Ты сам писал, что ты не христианин, потому ты не мог проходить этого и почувствовать на себе. Это лишь твои предположения.
Цитата:
Сообщение от Sofiya
Я не пойму Сигиту-чем польские или голландские католики хуже литовских католиков?
Точно знаем лишь то, что на своей шкуре проходили, что своими глазами видели и то бывает шо глаза обманывают, потому что чаще всего человек видит то, что желает видеть.
Душевно больны это когда душа болит и это случается от того, что люди не знают основных правил жизни, которых проповедует традиционная вера и которые гарантирует спокойствие и душевный комфорт.
Ты сам писал, что ты не христианин, потому ты не мог проходить этого и почувствовать на себе. Это лишь твои предположения.
традиционной веры не существует!есть просто вера.основные правила жизни в самой жизни,в природе.я уже тебе говорил,религии никакого отношения к этому не имеют!а душа болит когда нет гармонии,нет наполнения,нет спокойствия.религия в таком случае-это анестезия.
вот про то что я не христианин,и не мог ничего почувствовать,это вообще верх твоего фанатичного маразма.ты мыслишь вопреки заповедям своей религии,которые сама же пиаришь.я ведь я тебе цитировал слова Иисуса..очень сомнительный ты христианин
В природе животные, а люди давно вышли из природы и стали жить в цивилизации, которые отличается своими культурами, которых основа традиционная вера того или другого народа.
Если ты живёшь один в лесу среди зверей, тогда да, можно жить как хочешь. А если среди людей, то жить надо так, чтоб был в согласии с обой и с окружением.
В природе животные, а люди давно вышли из природы и стали жить в цивилизации, которые отличается своими культурами, которых основа традиционная вера того или другого народа.
Если ты живёшь один в лесу среди зверей, тогда да, можно жить как хочешь. А если среди людей, то жить надо так, чтоб был в согласии с обой и с окружением.
если ты не способна размышлять,то не берись.для таких существуют попы с талмудами
традиционная вера..смешней не придумаешь.традиционная надежда..традиционная любовь..традиционная Жизнь,традиционные боги..
если ты не способна размышлять,то не берись.
для таких существуют попы
О своих способностях я знаю, а другим знать не обязательно
Попы и обьясняют людям, что каждый свой шаг нужно хорошо обдумать и поразмыслить что будет в будущем.
если ты не способна размышлять,то не берись.для таких существуют попы с талмудами
традиционная вера..смешней не придумаешь.традиционная надежда..традиционная любовь..традиционная Жизнь,традиционные боги..
какие талмуды у попов)Талмуды у иудеев.У попов наверно...домострой-бьет значит любит.
добавлено через 9 минут
Не знаю,можно ли давать такую ссылку на форуме,но во что такое Талмуд
Вот сам хотел написать нечто подобное. Но не то чтоб её не существует, просто это очень расплывчатое понятие.
весьма конкретное понятие-вера,это вера.а традиционная вераэто нечто нелепое.есть традиционные религии,разные,в разные эпохи.религии - это количественное,а вера-качественное
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Судишь по себе?
ты зацикленна на своём субъективном понимании.при этом идущем в разрез с заповедями своей религии.а по существу,многие мои вопросы,угрожающие незыблемости твоей позиции,игнорируешь