@Гонорий, а прикинь на этой картинке вместо девки со стаканом кефира поставить лицо нирубуса со стаканом кефира. вот смеху то будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гонорий (21.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Гонорий, а прикинь на этой картинке вместо девки со стаканом кефира поставить лицо нирубуса со стаканом кефира. вот смеху то будет. Нравится Нравится 5 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2015), Ингрид Бергман (22.02.2015), нирубус (21.02.2015), Трюфелька (21.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а поработай на конкурентов теперь, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гонорий, а поработай на конкурентов теперь, а? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.02.2015), Трюфелька (21.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, твой познания в горохе сравнимы с познаниями младенца об "Энциклопедии овощеводства", основанной на крышечке от перетертого детского питания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мои познания увеличились, поскольку горох с фотки я съел на обед, и теперь борюсь с последствиями. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, что за адюльтер? Кефир не простит спаси его от страданий - вылей!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не знаю что такое адюльтер.))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, гугли, изменник! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, в кефире водятся какие-то живые бактерии. Зачем из пристанища пищи зоопарк устраивать? Пей суп. Топи живность Тело человека- сплошной зоопарк)) Живностью больше, живностью меньше- не суть важно)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Velassaru, мои познания увеличились, поскольку горох с фотки я съел на обед, и теперь борюсь с последствиями. Рис тебе в помощь! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2015), Гонорий (21.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Рис тебе в помощь! Ты доведешь соратника до дисквалификации Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2015), Трюфелька (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Рис тебе в помощь! )) уже всё - ))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты доведешь соратника до дисквалификации Не, не, я же его лечу! )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение уже всё - ))) А что всё? стоило отлучиться, уже сдулся? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гонорий (21.02.2015), Ингрид Бергман (22.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, не знаю, что там , но точно не про кефир! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда кефир я люблю ))а там про гороховые зёрна) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Ой-ё! Опять гороx! *уxодит* Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2015), Трюфелька (21.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Матильда кефир я люблю ))а там про гороховые зёрна) Опять горох? Не надоел? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, может о страсти и любви поговорим?тему создадим? Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение *уxодит* А кастрюлю-то, кастрюлю верни! думаешь не заметим, как стащить каноническую пищу пытаешься? Ешь с нами, не стесняйся! Здесь все свои!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2015), Трюфелька (21.02.2015), Чарута (22.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru