Это просто судьба) Нравится Нравится Поблагодарили Svet* за хорошее сообщение: Night rider (19.02.2015) Svet* Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svet*
@Яна, Рад видеть тебя! Вообще-то я очень домашний мальчик Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Яна (19.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение @Яна, Рад видеть тебя! Костя, и я рада. Правда соскучилась))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Костя, и я рада. Правда соскучилась))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Svet* Посмотреть сообщение Это просто судьба) Чья? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Костя, и я рада. Правда соскучилась))) Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Яна (19.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Svet* Посмотреть сообщение Это просто судьба) Вы верите в судьбу? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Чья? Знаю точно, что не моя)) Нравится Нравится Поблагодарили Svet* за хорошее сообщение: Night rider (19.02.2015) Svet* Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svet*
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение привет....хмм...только сегодня выбирал ник для нового профиля на одном из ресурсов..и остановился именно на Svet....мистика?...хотяя.. Вазможно и судьба!))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Чья? изыди Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Night rider (19.02.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение Вы верите в судьбу? Она в меня верит)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Svet* за хорошее сообщение: Night rider (19.02.2015), Котофеич (19.02.2015) Svet* Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svet*
Цитата: Сообщение от Svet* Посмотреть сообщение Она в меня верит)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение изыди Значиццо полагаешь твоя!!))))))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Значиццо полагаешь твоя!!))))))) я не полагаю..я предупреждаю.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Значиццо полагаешь твоя!!))))))) Пошла дележка?)) Нравится Нравится Поблагодарили Svet* за хорошее сообщение: Night rider (19.02.2015) Svet* Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svet*
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я не полагаю..я предупреждаю.. )))))) Ну а хоть судьба то што скажет!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Svet* Посмотреть сообщение Пошла дележка?)) ещё нет..но уже где-то близко.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Svet* Посмотреть сообщение Пошла дележка?)) неубитого медведя)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Svet*, добро пожаловать! Будет лучше, если вы сделаете отдельную, личную тему. @Сказочник, не зафлуживаем тему. Это всех касается. Не комильфо. У вас есть свои апокрифы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение неубитого медведя)))) считаешь пора? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У вас есть свои апокрифы. а у меня нету...нуу почти.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич