Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не зли меня. Пожалеешь. я не злю...я тя обожаю *да хде этот серпе..который...толог?..пора яд собирать* Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, @Nik, проверяйте лички! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (19.01.2015), Шпилька (19.01.2015) DK
Рад за новобрачных. Мой подарок невесте- Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, @Nik, проверяйте лички! Я на планерке. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я не злю...я тя обожаю *да хде этот серпе..который...толог?..пора яд собирать* Тута йа, думал пачиму это я такой нещясный, наверное это была интервенция))) Типерь я иё тож обожаю))))) Бери рогатину заходи справа)))) добавлено через 27 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я на планерке. Та хошь на луне )) из любой щели выковыряем изловим изучим и возьмем яд))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Nik (19.01.2015), Котофеич (19.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Та хошь на луне )) из любой щели выковыряем изловим изучим и возьмем яд))) А вот хренульки вам на рогульке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (19.01.2015), Котофеич (19.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот хренульки вам на рогульке. надейтесь Шпиля, она умирает последней)))) а я Пока первую добытую пробу на анализ снесу)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Ингрид Бергман, Радость моя доброго дня я тебе тут пару строк черканул... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
нежданчик))) поздравляю,товарищи!))) сойдите с ковра! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (19.01.2015), Ингрид Бергман (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Night rider, Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот хренульки вам на рогульке. я те говорил..новый вид!!...с ней нежнее надо... Хренуличка ты наша!...ути пути!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Цэ ж я серпентолог а не сапожник)))) Мож и тебя женить? Ммм??))) Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение теперь всё это счастье достанется мне)) Главное не помереть от счастья.. Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Счастливую *надеюсь*)) пару)) поздравляю! *метнулась за подарком* Ну, у кого еще есть сомнения в нашем совместном счастье?! Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Бери рогатину заходи справа)))) добавлено через 27 минут Та хошь на луне )) из любой щели выковыряем изловим изучим и возьмем яд))) Осмелели...(((( Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Night rider, я те говорил..новый вид!!...с ней нежнее надо... Хренуличка ты наша!...ути пути!! Котяра подлежит кастрации. Точка. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Радость моя доброго дня я тебе тут пару строк черканул... Где, милый? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Котяра подлежит кастрации. Точка. ты не отвлекайся..тя жених заждалси.. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мож и тебя женить? Ммм??))) праально!!...на Шпильке...и будет яд..практически бесплатно...хотяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
тут разборки или свадьба,га? в загс када? пойду костюм поглажу,если шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойду костюм поглажу,если шо костюм Евы?..не дочь...те рановато..как-то Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Ингрид Бергман, кастрировать обоих. Заходи сзади. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сказочник, та не,папа, че ж ты уж так меня парадно выходной костюм Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Где, милый? Ты просто совершенство, Богиня красоты... Пленяющая нежностью, c оттенком доброты. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Заходи сзади. а сзади то за чем?...чует мой хвост..не доброе ты замыслила добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Заходи сзади. а сзади то за чем?...чует мой хвост..не доброе ты замыслила добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Заходи сзади. а сзади то за чем?...чует мой хвост..не доброе ты замыслила Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а сзади то за чем?...чует мой хвост..не доброе ты замыслила Я тебя предупреждала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Главное не помереть от счастья.. Много лет подряд Петров гонялся за своим счастьем. — Теперь счастье гоняется за ним — алименты требует.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.01.2015), кинжальчик (19.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik