Нет, не вымогали, намекнули, что для продолжения отношений, девушке понадобилось срочно от меня рожать, а у неё по медицинским показания этого не получится, ей на какую-то там операцию необходимо вот эти 700 000
добавлено через 9 минут
Думаю, надо быть теперь поосторожнее с интернетными девушками
Ни разу не увидившись в реале уже просит деньги на забеременнеть?
Какая торопливая девушка попалась. я бы тоже не поверила.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
Надо было притвориться малолеткой. Хрен бы этот чувак тогда заяву накатал.
Вот так вот мы пишем, а злоумышленник нас почитает и так и поступит.
@Котофеич, дружок, я как бы чемпион КК по джиу-джитсу. а ты кто?
Так что с обзвываниями прекращай, чревато
ты будешь с аватаром моим бодаться?....тогда ты больший долбоёб чем даж..кажешься....
и ещё...я драться никогда не умел..я всегда калечил....это было до армии...а после...просто убиваю....тем более сейчас в моём состоянии....так вот...ты умереть хочешь*?
@Котофеич, странная тяга в очередной раз самозабаниться. Уже не первый день всем огрызаетесь.
ты считаешь меня интересует твоё мнение*?...на всём форуме мне интересны лишь трое....все прочие лишь статисты..и не более...ни стало бы вас я и не заметил....
ах даа...Мастер вне конкуренции...единственный Человек в администрации...кого я безмерно уважаю...и даж где-то..как-то люблю...как брата..практически...причём...старшего...как бы странно от меня это не читалось...фсёё...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bate
@Котофеич, всё, всё, уже написал админам в личку, тебя никто не тронет, всё нормально, братан.
Ну сколько можно натыкаться на подобный негатив?...
Ты какой имеешь в виду?
Как раз про сайты знакомств очччень забавно. Вот что-то в оффтопе мешает полностью насладиться юмором, это да.
Залез сейчас в почту. У меня там в спаме целых два нигерийских письма. Апупей.
Ты какой имеешь в виду?
Как раз про сайты знакомств очччень забавно. Вот что-то в оффтопе мешает полностью насладиться юмором, это да.
Залез сейчас в почту. У меня там в спаме целых два нигерийских письма. Апупей.
Ну! Глазам не поверил...
Трогательное письмо от преподобной сестры Мэри Томас о свалившемся на меня золотом дожде от благодетеля. За душу берет.
Второе попроще...
@Lukas, у нас так по городу ездили чуваки и продавали сковородки с кастрюлями - дескать разорилися бизнес и на бензин домой не хватает.
Не то в пробках, не то на автозаправках.
Самое поразительное что покупали люди и потом возмущались что нифига не тефлон)))
Не совсем по теме, конечно, но ёпрст! Народ неисправим