Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Правда, со временем это может превратиться в болезнь, которая разрушит жизнь того, кто испытывает подобную любовь... В том-то и дело, что нет. Иначе это уже совсем не бескорыстная любовь. Бескорыстная любовь приносит счастье и удовлетворение. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение когда ты готова к самопожертвованию угу Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента,а бескорыстно можно любить весь мир) только отношения различаются, а любовь, она и в Африке любовь) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение чо за ава? Нравится? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Нравится? Нэт Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а с какой ты бы меня видеть хотела? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а с какой ты бы меня видеть хотела? Лучше самого тебя нет никакой авы Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение учше самого тебя нет никакой авы Сказала красная панда... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Сказала красная панда... Ну то я принарядилась, холодно же на улице И потом, надо же мне как-то зарабатывать Видал, что девули на дуэлях вытворяют Не угонишься!!! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И потом, надо же мне как-то зарабатывать А я вот сижу без денег вот с такой вот сложной рожей Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А я вот сижу без денег вот с такой вот сложной рожей Поправился больно после отпуска Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение вот с такой вот сложной рожей это как?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это как?)))) Это кризис Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ))))))))) кризис лица?))))) очень даже хорошее,сосредоточенное лицо)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение очень даже хорошее,сосредоточенное лицо)))) @кинжальчик, это не его лицо Хотя....после ИГИПТА все может быть)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, от бляха-муха,а я думала,что его))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в галерее можешь посмотреть. А, нет, мы же поскайпимся на ввр, да, @Гауди? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, )))) ага,надо будет хоть расчесаться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,надо будет хоть расчесаться накраситься, разодеться, припудрить носик(домашней водкой) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну на счет разодеться,это я не по этим делам))) у меня пятница и выходные джинсовый день и кроссовочный а от на счет водочки это пожалуйста,главное следи,что бы я не исполняла ничего Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня пятница и выходные джинсовый день и кроссовочный У меня последнее время все дни такие)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение главное следи,что бы я не исполняла ничего Да-да, ты меня заранее подготовь)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность