Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение и где мы в центре парковаться будем?))) как быдло, на тротуаре ))))))) кстати, от метрЫ до меня еще минут 15-20 на маршрутке. если без пробок ) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кстати, от метрЫ до меня еще минут 15-20 на маршрутке. если без пробок ) Ну, вообще прелестно! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чож тут прелестного? Рыть долго... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение ыть долго.. поэтому подключай к зубам руки и ноги, как я уже сказала! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну-с, кто еще????? а??? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
меня особенно радует активность в этой теме личностей,которые сами планируют нагло продинамить общественность 8))) я каэшн пальцем ни на кого не показываю... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (13.11.2014), Неизбежность (13.11.2014) Shadow's Dance
Я болею. Наверняка графинчик хреновухи меня бы вылечил, но ехать не рискну. Еще заражу вас. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Миша, приезжай, мы оденем маски! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ну, это что ты ты сразу понял, что это мы! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение зайчиков Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ну, это что ты ты сразу понял, что это мы! Ну и вот как сие понимать? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Лазаруса встретят отморозки в масках зайчиков.чо непонятного? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Неизбежность, Лазаруса встретят отморозки в масках зайчиков.чо непонятного? Оу.. Что ты, конечно, сейчас все сразу стало понятно Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, будем вокруг него хороводы водить Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2014), Неизбежность (13.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Неизбежность, будем вокруг него хороводы водить @Лазарус, ты не можешь это пропустить Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Shadow's Dance, да! я тоже пальцем не показываю!! это неприлично!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, тогда отлично.Завтра приду.А где встречаемся прям в кофе или в метро Последний раз редактировалось Настюшка; 13.11.2014 в 20:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Нда.. на месте встречи с парковкой реальная беда. Жаль. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Настюшка, давай у входа в кафе в 18:00. Так, кто еще будет? У вас последний шанс отписаться! добавлено через 3 часа 47 минут "Хуля ты сидишь, пидорасина, или другие секреты эффективной координации" Раздел III, глава 1 - "Встречи в реале" Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди