Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я млею, Коленька, ты так нежно обнимешь) @Матильда, это не я, это эрекция! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, это не я, это эрекция! Такой большой, а все за какие-то причины прячешься) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
"На ростанях" сиквел))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Такой большой, а все за какие-то причины прячешься) @Матильда, цени воротник молча! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, цени воротник молча! Не капризничай - все -то тебе не так). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, от меня это не зависит! Значит зависит от ног) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, умопомрочительный ответ! Я старалась, что б ты не пострадал ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, опять мимо, только не говори, что ты потеряла девственность в 19 лет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, опять мимо, только не говори, что ты потеряла девственность в 19 лет! Не важно во сколько, но это был не ты Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не важно во сколько, но это был не ты @Матильда, теперь состыкуй! Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я старалась, что б ты не пострадал ) PS: в противном случае я доведу до инфаркта свою первую учительницу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, теперь состыкуй! PS: в противном случае я доведу до инфаркта свою первую учительницу! Ты умный, придумай что нибудь сам, чтоб оправдать мою невинность. Ты же мой герой Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ответ в стиле народного творчества принят на УРА! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты умный, придумай что нибудь сам, чтоб оправдать мою невинность. Ты же мой герой Матильда, как можно оправдать невинность? Ее можно только потерять Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (15.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, как можно оправдать невинность? Ее можно только потерять @Ray 1, ну расскажи нам, как теряли невиннность при царской России! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), Ray 1 (15.11.2014), Трюфелька (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, как можно оправдать невинность? Ее можно только потерять Можно, если ее оклеветали )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ну расскажи нам, как теряли невиннность при царской России! Тебе бы зашиться добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Можно, если ее оклеветали )) Матильда, Птичка, а что, есть частушки по теме? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Матильда, Птичка, а что, есть частушки по теме? Мой муз в отъезде Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мой муз в отъезде А поцему зена за музем не поехала? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014), MirroR (15.11.2014), Трюфелька (16.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1