Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, я взяток не даю))) Не хочешь конфетки??? Ой, тогда мне больше достанется!!! ))) Скрытый текст ))) Черт... перемедитировала Ни к чему не тянет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, да неужели? ))) Ага )) Пойду спать со счастливой рожицей на лице)) Всем спасибо за приятное общение Доброй ночи! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, та лучше я рыбы пожарю,так дешевле Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня всё время тянет к девушкам! Так сказать сексуальная тяга! Но в течении 6-ти лет я натыкаюсь на тормоз фирмы "Мануэль"!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, та лучше я рыбы пожарю,так дешевле В духовке рыба вкуснее)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Меня всё время тянет к девушкам! Так сказать сексуальная тяга! Но в течении 6-ти лет я натыкаюсь на тормоз фирмы "Мануэль"!!! Твоя тяга к Мануэлю непреодолима) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В духовке рыба вкуснее)) я уже готова как угодно,лишь бы рыба)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже готова как угодно,лишь бы рыба)))) Нет рыбы или неначем приготовить? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже готова как угодно,лишь бы рыба)))) @кинжальчик, меня в детстве хотели Карпом назвать! Скрытый текст Пойдём?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Нет рыбы или неначем приготовить? нету и надо ждать,когда мужа дома не будет)) добавлено через 18 секунд @DK, пить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, пить? @кинжальчик, сразу можно и попить, у меня один хрен норма твою превышает, да и 5-й раз я не предлагаю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сразу можно и попить, у меня один хрен норма твою превышает, да и 5-й раз я не предлагаю! я считаю,это был 5-тый я тебя жду на улице! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя жду на улице! @кинжальчик, я без штанов на улицу не пойду! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нету и надо ждать,когда мужа дома не будет)) Зачем ждать? Разводишь костер и готовишь рыбу на улице! можно так Изображения пшпш.jpg (57.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я без штанов на улицу не пойду! ну какой же ты вредный то,а добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Зачем ждать? Разводишь костер и готовишь рыбу на улице! ну да,можно и так Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, я без штанов на улицу не пойду! Что , Мануэль ревнуя штанишки спрятал? ) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,можно и так Даже нужно) ! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что , Мануэль ревнуя штанишки спрятал? ) @Матильда, третьего банана не было, пришлось штаны воткнуть ... во благо другу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, третьего банана не было, пришлось штаны воткнуть ... во благо другу! Можешь уже вытащить , не вечто ж ему кайфовать). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Можешь уже вытащить , не вечто ж ему кайфовать). @Матильда, он в психушке спит, так что сама! И прежде чем снимать пристегнись к кровати! Скрытый текст Снесёт! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, он в психушке спит, так что сама! И прежде чем снимать пристегнись к кровати! Скрытый текст Снесёт! нет , уж сами разбирайтесь в своих отношениях Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение третьего банана не было, пришлось штаны воткнуть ... во благо другу! а я уж думала будешь меня обвинять,что из-за меня штаны снял...а ты для дела оказывается! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик