Перетягивают сектанты. И как правило тех, кто в наследство не получил народной духовной основы.
Это песня.
А про что? Там поют? А кто по понятиям сектант? И чем он отличен от не сектанта?
В России, в Германии, в Италии
Я вообще с некоторых пор не верю никаким человеческим объединениям, партиям, организациям и сообществам. Всегда и везде-корысть и обман. Зачем лишние проблемы?
..в Италии свидетелей не любят, может поэтому свидетели егорика эту страну стороной обходят..)))
Фиг знает, как туда попадают вообще. У меня соседи -такие хорошие люди, но, как включат эту пластинку-хоть уши затыкай-словно загипнотизированные.. Тра-бла-бла без остановки. Все-таки я уверена, в любой вере есть приемы обработки сознания. Установки специальные. И воинствующий настрой-кто не с нами того тащи, или он против нас будет!
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
@КотоВАСиЯ, вот мне легко - я анархист-индивидуалист.
А я вот тараканов-ВСЕХ! По поводу и без, своих и чужих-а вдруг под черепуху заползут еще??????
С глазкаме совсем убой , да
А я произвожу среди своих тараканов строгий генетический отбор, эксперименты ставлю. Кто выживет - тех в ботанизирку. И подкармливаю, чтобы не загрызли.
@Степлер, а на меня слишком генетико-отборщиков много-дирики, заведующие, квартальные, которые указывают, за кого голосовать, рекламщики разные и прочее, и прочее.........
@Степлер, а на меня слишком генетико-отборщиков много-дирики, заведующие, квартальные, которые указывают, за кого голосовать, рекламщики разные и прочее, и прочее.........
@Степлер,по моему-пора валить, а то повесят на доску почета за шиворот? Будь здоров -за 02 и 03 заодно Ты прикольная такая--позови меня во флудильню, когда еще онлайн будешь!!! Смываюсь!!!! Пока
@Степлер,по моему-пора валить, а то повесят на доску почета за шиворот? Будь здоров -за 02 и 03 заодно Ты прикольная такая--позови меня во флудильню, когда еще онлайн будешь!!! Смываюсь!!!! Пока