Шелковое кимоно цвета фуксии с рисунком из белых лилий, при этом без носок и в стрингах на пару тонов темнее фуксии. Ну а чо? Вроде больше не о чем поговорить... Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение да ты сплошная сексуальность)) Не то слово. Для бурята Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Платье с принтом имитации вышитых роз, черное болеро-накидка, колготки в крапинку и туфли)) сидим в кафе, едим креветки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шорты и природная волосатость. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Ремень! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014), Velassaru (02.06.2014) DK
не буду изощряться : джинсовые бриджи и футболка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кухонный фартушок)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Cherry, обещаю сам снять ремень, если согласишься сыграть со мной в карты на раздевание! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (02.06.2014) DK
@DK, ты всё равно проиграешь,раз на тебе один ремень )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, тем более, раз мне нечего терять! Скрытый текст Карты - это не та игра, где выигрывают по очереди! Нравится Нравится DK
Штаны от пижамы фиолетовые, топик, сланцы и улыбка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение оставь улыбку и выходи покурим В курилке так людно. Я тебя по бляхе узнаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Уже в ночнушке) Пойду ка я спать. Всем веселья Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение дети будут похожи На апчках сигарет об этом не предупреждали. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На апчках сигарет об этом не предупреждали. @Velassaru, потом сюрприз будет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тебя по бляхе узнаю? по бляхе-мухе добавлено через 17 секунд по теме: шорты и футболка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение потом сюрприз будет! Вот и заходи после этого в примерочную Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот и заходи после этого в примерочную @Velassaru, стучать надо! Не видишь, Снегурочка мне шорты купила! Нравится Нравится DK