Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 00:51
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
Его не произошло)
Понимание, что было плохо и надо было это закончить, произошло. А осознание первопричин , почему вообще это произошло таким образом, нет. И нет попыток разобраться.
А вдруг "плохо" это оценка, подогнанная под стереотип, а внутренняя субъективная оценка - "хорошо", а потому и сценарий повторяется?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 00:54
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Компромиссы это часть любого взаимодействия.
Выстраивать это как?)
Вот попадается тебе под руку человек, а ты как давай выстраивать с ним отношения!)
Встречный вопрос. А по твоему они сами собой построятся со встретившимся в твоей жизни человеком?)) Ничего для этого делать не нужно? Ни беседовать, ни понимать и принимать его поступки, ни проявлять чудеса дипломатии с его окружением? Глазками хлопать и улыбаться?
Предметы и подарки Миллиард алых роз
Получен подарок 04.12.2024, 16:19 от Мотылек
Получен подарок 28.11.2024, 02:20 от Sigita - Sigita
Старый Сегодня, 00:56
Цитата:
Сообщение от BlackFire Посмотреть сообщение
Я считаю это больше характеризует не му*даков, а самих подруг. Поэтому у меня их не осталось.))) Я не могу сказать что мои избранники были му*даками, нет, по своему это были личности. Сложные, харизматичные, очень неглупые. Но когда понимаешь, что крест очень тяжело нести, не нужно себя гвоздями к нему приколачивать.)
Все правильно, самих подруг) они раз за разом выбирают один и тот же знакомый им типаж и снова идут по кругу)

Почему у тебя не осталось подруг? Из контекста не понятно.
Старый Сегодня, 00:58
Цитата:
Все правильно, самих подруг) они раз за разом выбирают один и тот же знакомый им типаж и снова идут по кругу)

Почему у тебя не осталось подруг? Из контекста не понятно.
Я сменила место жительства, если вкратце.))
Старый Сегодня, 00:59
Цитата:
Встречный вопрос. А по твоему они сами собой построятся со встретившимся в твоей жизни человеком?)) Ничего для этого делать не нужно? Ни беседовать, ни понимать и принимать его поступки, ни проявлять чудеса дипломатии с его окружением? Глазками хлопать и улыбаться?
Это общение, а не выстраивание)
Опять же - качественно иное.
Вот на работе я выстраиваю отношения, потому что там я должна занимать определенную позицию.
С мужчинами мне не нужно было что-то выстраивать, достаточно было хлопать глазками и улыбаться))
А когда мне нужно было сделать стратегический выбор, то я просто приняла решение.
А не чего-то там выстраивала, чтобы в перспективе к чему-то придти.
При этом отношения в семье я считаю, в том числе, трудом) но по другим причинам
Старый Сегодня, 00:59
Цитата:
А вдруг "плохо" это оценка, подогнанная под стереотип, а внутренняя субъективная оценка - "хорошо", а потому и сценарий повторяется?
Есть здравый смысл в твоих словах. Жертва выбирает быть жертвой. Бессознательно.
Старый Сегодня, 01:00
Цитата:
Есть здравый смысл в твоих словах. Жертва выбирает быть жертвой. Бессознательно.
Иногда вполне сознательно. Но для социума нужна легенда)
Старый Сегодня, 01:01
Цитата:
Я сменила место жительства, если вкратце.))
И телефон?
Сейчас можно оставаться на связи, живя далеко друг от друга)
Но если не хочешь, не говори.
Старый Сегодня, 01:02
Цитата:
Иногда вполне сознательно. Но для социума нужна легенда)
Пожалуй да. Такой вариант тоже есть)
Старый Сегодня, 01:07
Цитата:
Это общение, а не выстраивание)
Опять же - качественно иное.
Вот на работе я выстраиваю отношения, потому что там я должна занимать определенную позицию.
С мужчинами мне не нужно было что-то выстраивать, достаточно было хлопать глазками и улыбаться))
А когда мне нужно было сделать стратегический выбор, то я просто приняла решение.
А не чего-то там выстраивала, чтобы в перспективе к чему-то придти.
При этом отношения в семье я считаю, в том числе, трудом) но по другим причинам
Такое впечатление, что ты однолюбка со 30 летним стажем в браке. Извини, чисто субьективная оценка.))) Работать это какое-то ретроградство, современная ликвидная женщина создана для украшения в доме и для мотивации своему мужчине зарабатывать столько, сколько хватает для продолжения праздника. Если отношения в семье становятся трудом, значет ты трудилась не с того конца, и закончатся они вместе с твоей нервной системой. Трудиться над отношениями нужно до того как они переходят в статус семьи, а не после того как тебя поезд переехал.))
Старый Сегодня, 01:09
Цитата:
И телефон?
Сейчас можно оставаться на связи, живя далеко друг от друга)
Но если не хочешь, не говори.
Скажу. И телефон. И странички удалила старые. Просто в определенный момент общение со старыми подругами переросли в желчную зависть и стали токсичными.
Старый Сегодня, 07:05
Цитата:
Такое впечатление, что ты однолюбка со 30 летним стажем в браке. Извини, чисто субьективная оценка.))) Работать это какое-то ретроградство, современная ликвидная женщина создана для украшения в доме и для мотивации своему мужчине зарабатывать столько, сколько хватает для продолжения праздника. Если отношения в семье становятся трудом, значет ты трудилась не с того конца, и закончатся они вместе с твоей нервной системой. Трудиться над отношениями нужно до того как они переходят в статус семьи, а не после того как тебя поезд переехал.))
Такое впечатление, что у тебя нет семьи) Извини, чисто субъективная оценка) Любые отношения не статичны, отношения в семье - тем более) Ты можешь быть убежденной, что ты все выстроила, но даже запланированное рождение ребенка может оказаться тем элементом хаоса, который изменит ту модель, которую ты строила до)
И это лишь один пример)
Старый Сегодня, 08:16
Цитата:

А после перехода в статус семьи что происходит? "И жили они долго и счастливо? " отношения встают на рельсы и без отклонений?)
Старый Сегодня, 08:28
Цитата:
Скажу. И телефон. И странички удалила старые. Просто в определенный момент общение со старыми подругами переросли в желчную зависть и стали токсичными.
Без подруг стало лучше?

У меня, например, подруги есть) И все очень разные, от некоторых периодически очень устаю, но рвать не хочется) хотя общение можно найти сейчас везде. Но этого мало) Мне по крайней мере.
Что такое друзья в принципе?! Для меня это те люди, которые идут с тобой рядом по жизни, являясь как бы ее свидетелями) С которыми можно легко поболтать о настоящем и прошлом и у вас будут общие воспоминания. Хорошие или даже не очень) Но вы их прошли и сделали определённые выводы. Вы вместе растите детей, каждый по своему, но свои и не свои растут на ваших глазах, что-то познают, социализируются, начинают новую жизнь.. Это интересно! Друзья тебя не переделывают, а принимают таким, какой ты есть и в течении жизни вы учитесь друг о друга. Ну или нет не все учатся)))
А зависть и прочие чувства... Они есть в любом человеке. И нет плохих чувств. Плохими могут быть поступки, на фоне чувств. Когда нет связи с собой и своими чувствами, то нет возможности ими управлять. Но всему можно научиться)
Старый Сегодня, 10:15
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Человек может меняться только тогда, если по настоящему любит.
Ведь тогда есть то, ради кого готовы на всё - даже убить в себе дракона...
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Как ты можешь!!
Каждая порядочная и любящая себя китаянка
Думает что беременна Дракончиком

А ты убить....меня!
Ты где здесь китайцев увидела?))

Дракон - это тот же петух только гребень во всю спину
Как ты у нас деушка, можно считатьли тебя курицей?
Предметы и подарки клубника
Получен подарок 04.12.2024, 22:20 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 18:52 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:27 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:23 от Мотылек
Получен подарок 03.12.2024, 17:19 от Мотылек
Старый Сегодня, 11:15
Любые отношения, которые с эмоциональной бури втекают в тихую воду, всегда будут подвержены тому, что разобьются о скалы. В эмоциональную бурю перелететь через скалу непонимания не так сложно, с наскока и не заметишь. Секс и веселуха - лекарство от любого недопонимания.
А потом, она мешает смотреть футбол и общаться на форуме, а ты ей смотреть сериал, мемчики в тик-токе и молчаливо киваешь головой на все что она тебе спросит, а потом ей высказываешь, почему она с тобой не посоветовалась, когда кого-то пригласила в гости, а она говорит, ты ж головой кивал.
Отношения, это труд, это ежедневно на горло собственной песне.
И тут вопрос в том, важна ли тебе песня или отношения с этим человеком, а у некоторых, вааще он звучит иначе "либо песня, либо отношения".
Предметы и подарки яга
Получен подарок 01.12.2024, 07:44 от Sigita - Sigita
Старый Сегодня, 11:18
Цитата:

А после перехода в статус семьи что происходит? "И жили они долго и счастливо? " отношения встают на рельсы и без отклонений?)
Любые рельсы, как правило скрипят.
И тут либо их просто смазывать, либо они кончатся.
Предметы и подарки яга
Получен подарок 01.12.2024, 07:44 от Sigita - Sigita
Старый Сегодня, 11:31
Один тоже вот втирал нам, что не стоит прогибаться, теперь иноагент
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый Сегодня, 11:36
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ты где здесь китайцев увидела?))

Дракон - это тот же петух только гребень во всю спину
Как ты у нас деушка, можно считатьли тебя курицей?
Китаянки тоже Женщины
Сказала бы ты им что Дракон петух
На ремни порезали бы)))

А чье петух? Какая тут связь?)))
Предметы и подарки королева
Получен подарок 04.12.2024, 22:32 от Мотылек
Получен подарок 02.12.2024, 20:55 от Мотылек
Получен подарок 02.12.2024, 15:42 от Мотылек
Старый Сегодня, 12:02
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
А чье петух? Какая тут связь?)))