@Иринка, не надо было его обманывать ))) У мужчин зрительное восприятие )
сама виновата ) поступил он правильно . брак подсунули ))) товар - назад производителю
сама виновата ) поступил он правильно . брак подсунули ))) товар - назад производителю
Что же теперь долой косметику, красивые укладки и пр.?
Как сказать.... этот муж поступил со своей молодой женой очень жестоко
Не спорю. Но и дама сама хороша) Это как же надо было маскироваться, чтобы в итоге такой эффект был? как индеец на тропу войны чтоль)
А разница действительно может быть серьезной, и это действительно чистой воды обман Скрытый текст
мое скромное мнение, что мужчина мудак и долбоеб поступил не совсем правильно, а следовательно, в конечном счете женщине не так уж и не повезло с таким не жить...
Какая ж женщина товар?
и еще неизвестно кому повезло, если чувак за одно накрашенное лицо женился
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контактные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...
Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..
@grizli, на голове естессссно...)) @Alex Алекс, ну почему за одну )) постепенно ))
ты не представляешь просто, как мне неприятны лысины. Я всё понимаю, что человек не виноват, что лысеет, а я не могу.... разве только если поговорить..)
В подростковом возрасте отношения завязывались как-то сами собой... прогулки с друзьями после школы, затем прогуленные пары в институте в компании однокурсников, дискотеки и т.д. А что делать, если любви до гроба не случилось? Для клубов старовата, друзья все семейные... а хочется любви, романтики... Что делать? Не выходить же на улицу с табличкой на груди "Хочу любви!" ?
Где и с кем знакомятся современные холостяки в полном расцвете сил?
Какой должна быть женщина, чтобы успешный, порядочный мужчина не прошел мимо?
Для клубов старовата ? Тебе, что за 50 ? Друзья семейные, а они не проводят там всякие пикники для стариков, где есть их знакомые ? Тебе хочется любви, романтики и выносить кому-то мозг ? Если выйдешь на улице с табличкой, кто-то тебя точно возмет, но возможно, как шлюху, но любовь и романтика будет. Современные холостяки в полном расцвете сил знакомятся лишь с одной целью - поматросить и бросить. Ты думаешь, что холостяк в полном расцвете сил ищет себе жену ? Тебе надо быть красивой и умной, чтобы порядочный,упешный мужчина не прошел мимо тебя. Вряд ли ты красивая, если тебе 30 и ты одна, но возможно умная, а это самое главное.