Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Шпиль точнее) Ага. Есть шпиль уходящий в небо, а есть шпилька топчущая землю. Тебе какой или какую?))) P.S. @Шпилька, это не про тебя есличо))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ага. Есть шпиль уходящий в небо, а есть шпилька топчущая землю. Тебе какой или какую?))) P.S. @Шпилька, это не про тебя есличо))) Есть ешо Шпильки скрепляющие балки и перекрытия)) А пасколько я мальчег любознательный в кантегсте должен найти истину))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Патаму и думаю перейти на геостационарную околоШпилечную орбиту))) Велком ту шпилькодром) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (25.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, добавлено через 9 минут Велком ту шпилькодром) Ну что тогда делаем Шпилькодром!?)) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну что тогда делаем Шпилькодром!?)) еще вчера так сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (25.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение еще вчера так сказать Мэм а разршите паинтиресоваццо По каким координатам находиццо наш основной Шпилькодром!?) Пака мы организуем временный запасной..... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, станция передвижная. Где захочешь, там и установлю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (25.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, станция передвижная. Где захочешь, там и установлю) Ну эт запасной! кст ,сам пастрою негоже женщину эгсплуатировать)) А основной? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну эт запасной! кст ,сам пастрою негоже женщину эгсплуатировать)) А основной? Ты у меня первый, если что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты у меня первый, если что?) Ух ты!! Здорово! я думал третий))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ух ты!! Здорово! я думал третий))) Анук обоснуй? Быстро! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (25.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Анук обоснуй? Быстро! Сталкинг (от английского слова stalking) - подкрадывание (к дичи); скрытое преследование; выслеживание ... незабыли йа уже на геостационарной орбите))) и каг назло читать умею))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, всё. ты прям моё) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (25.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чистая магия) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, всё. ты прям моё) И у мня такое фпечатление что полжизне знакомы!)) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, я волнуюс Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, всё. ты прям моё) Ээээ, мадам, как делить будем? На спичках будем тянуть или мож в картишки разыграем?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Night rider (25.01.2015), Шпилька (25.01.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, он неделим. Ибо мой тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чистая магия) А говорят их днем с агнем ненайдешь? вымерли))) У мню нет тараканофф(((( Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, мы на мадагаскарских погадаем. з.ы. у меня есть Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька