@Snegurochka, была б ты симпатичным геем, я б тебяб трахнул, как гомофоба шахматной доской по башке ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, была б ты симпатичным геем, я б тебяб трахнул, как гомофоба шахматной доской по башке ! вот это заводушечки сублимация сработала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (28.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пусть тебе приснятся Адам и Ева, до грехопадения Не приснились У мя вообще с эротическими снами положение хреновое. Не сняться. А може не помню )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (28.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гаер Ди, доброе утро! ну как там наши дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Гаер Ди, все-таки не удержусь и попробую вызвать тебя снова)) Надеюсь, не откажешь. Поэтическая дуэль на тему "Мой мир". Принимаешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.07.2014), Гаер Ди (07.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Поэтическая дуэль на тему "Мой мир". кхммм... мой мир сейчас зеленый и в пупырышках А што конкретно имеется в виду - внутренний мир или внешний? Перчатки симпаишные))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение внутренний мир или внешний? А как чувствуется, так и пиши) Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Перчатки симпаишные))) Я знала, что тебя зацепит) Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение зеленый и в пупырышках Огурцовый? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А как чувствуется, так и пиши) Шо, прям вот так, полный карт-бланш? Ахах, ну давай попробуем)) подозреваю, что читателям лучше сразу застрелиццо Сроки? Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Огурцовый? Не то слово! Они по всюду Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.07.2014), Неизбежность (07.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Сроки? Неделя? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Неделя? К 14 числу? Я постараюсь. хоть бы не забыть! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, @Неизбежность, я буду завидовать переживать обеим.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, бе-бе-бе)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты можешь хоть издразниться! седня я тебе все прощу! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ненене, думаешь, отмазался? С кофеем на диванчеге отлежишься? Ага. Твоя очередь Пиноккиом работать Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, писаааааааать!!!!! я сказал писаааать!!!!!! добавлено через 42 секунды @Гаер Ди, я стану твоим кошмаром на эту неделю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гаер Ди (07.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение седня я тебе все прощу! Это за что такие авансы? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Гаер Ди, писаааааааать!!!!! я сказал писаааать!!!!!! @Alex Алекс, я уже описалась, со страху Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Неизбежность (07.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Неизбежность, за украинского Мотылька добавлено через 37 секунд @Гаер Ди, Скрытый текст я тож... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, так, надо срочно пользоваться))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вызываю на дуэль Анархиста! a Фото на тему тему пусть предложит Неизбежность Последний раз редактировалось лень; 08.07.2014 в 08:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Неизбежность (08.07.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень