Правда жизни- ни кому стал не нужен. А так старость- от неё никуда от неё не детца. С каждым днем мы приближаемся к ней. И как мы будем относится к своим родителям, так же и дети будут относится к нам! Это закон жизни.
хмм... по сути, человек всегда один. Чем отчетливее ты это понимаешь, тем проще в этой жызни.
Да и для современного поколения, думаю, данная тема не столь актуальна. Интернет жеж
Cherry согласен с тобой. Ну в Америке очень эта тема страдает. Там родители когда старые, их в дома пристарелых сдают. Очень жуткая картина. Демократия стирает все человеческие ценности...
Ну в Америке очень эта тема страдает. Там родители когда старые, их в дома пристарелых сдают. Очень жуткая картина.
Это вполне гуманная картина. Им есть где жить. У нас в России старых родителей выкидывают на улицу. Без еды, без воды, без крова - вот это жуткая картина.
Жизель я сейчас расматриваю же не относительно что лучше быть бомжом? или жить в доме престарелых)). Я рассматриваю это со стороны жизни, как на наш взгляд должно быть правильно, и по человечески)