))) Ну, до силоса еще дожить нужно.
А вообще, я поняла одно. Если любимый не нуждается в любви. Если в душЕ обида и разочарование; чувство ненужности (отвергнутости) и никто не придет на помощь, то не нужно ничего(кого) искать- объект помощи, это я сама. Когда мы привязываемся к человеку и дарим свои чувства- мы становимся донорами, но не всегда в этих чувствах нуждаются, а насильно любим не будишь. Конечно, жизнь с любимым была бы проще, интереснее и красочнее, даже плодотворнее...
Но что бы жить дальше нужно перенести точку sos в себя, успокоиться и принять реальность. Окрепнуть душой и поменять характер. А еще помнить, что душевное состояние и будущая жизнь зависит от меня и моих поступков...
Цитата:
Вопрос к мужчинам: чем вы займетесь сразу после разрыва с любимой женщиной и чем после расставания с нелюбимой?
Ну, такой вопрос- как отдельная тема)) Может стоит ее создать?
Вопрос к мужчинам: чем вы займетесь сразу после разрыва с любимой женщиной и чем после расставания с нелюбимой?
Теми делами, которыми обычно занимаюсь. Любимая или не любимая - глубоко без разницы, так как любимая после расставания моментально переходит в разряд тех, до кого мне нет дела.
Love hurts.. есть такая песня. ) Вообще, кто не познал тьмы, тот и не увидит никогда настоящего света. Кто не испытал страха, не станет по-настоящему смелым. То же самое можно сказать и про любовь. Так что, что ни происходит, всё к лучшему. )