Мне нравится больше дом, только большой красивый и многоэтажный)) Нравится Нравится Tanyna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tanyna
я согласна на трехэтажку. но штоб вся моя и в центре мск.)) так и быть.))) добавлено через 39 секунд даже могу пойти на жертву и согласиться на трехэтажку где нить в италии.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это прям и правда жертва ну ты представляешь! я просто тургеневская девушка!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да! так жить нельзя! но приходится идти на постоянные жертвы! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ну и ходи! а я лучче туфельки на каблуках..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, чо? и какую скорость развиваешь максимальную в ластах и задом?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну так на коротких дистанциях скока? стометровку за скока проходишь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну и скока времени надо на 5 м?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну ты кароче как пойдешь - засеки! вдруг рекордсменка! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну вот и проверим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори