на последней фотке - отработанная поза))) так же и на Евровидении было, когда называли баллы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Cherry, а это кто вообще? и почему о нем сегодня говорят? не слышала... Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Кончита Вурст же ! Посмотри тему Евровидение. Он в таблице ПЕРВЫЙ !!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Mallory, так это ж победитель вчерашнего финала Евровидения)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так научили же ))) добавлено через 39 секунд Короче - меньшинства рулят )))) УЖОССССС !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение научили же ))) редиски! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а вот тут хде у него первичные половые признаки ? Подмял под себя что ль ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Mallory, Кончита Вурст же ! Посмотри тему Евровидение. Он в таблице ПЕРВЫЙ !!!! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Mallory, так это ж победитель вчерашнего финала Евровидения)))) добавлено через 1 минуту Я плАчу... как такое можно на Евровидение пускать... Мир сошел с ума Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как такое можно на Евровидение пускать... Мир сошел с ума тут не просто пускать ! тут первое место ещё давать ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Mallory, вот такие пироги! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня нет слов Я, конечно, привык к толерантным товарищам-европейцам и их аморальным причудам, но такое... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, и не говори. и я в шоке с утра )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Иоанн (12.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, Мир сошел с ума Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, вот я и говорю , а нас какими-то санкциями пугают.... и хто... ? эта братия ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Иоанн (12.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я говорила, говорила всем, что БОРОДА - ЭТО ЧЕРТОВСКИ КРУТО!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (13.05.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ничего себе авочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сука оно. Меня уже 3 человека на работе подкололо с бородой и кончитой. Остряки, бля, самоучки. Хрен вам, не сбрею всё равно. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: MirroR (13.05.2014), Velassaru (22.05.2014), Гонорий (03.07.2014), Карамель (22.05.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Забавная истерика вокруг бороды, правда?) Скрытый текст Проплачено производителями пены и станков)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (22.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а мне интересно, какие ощущения даёт борода ? может тепловые ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель