на последней фотке - отработанная поза))) так же и на Евровидении было, когда называли баллы Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Cherry, а это кто вообще? и почему о нем сегодня говорят? не слышала... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Кончита Вурст же ! Посмотри тему Евровидение. Он в таблице ПЕРВЫЙ !!!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Mallory, так это ж победитель вчерашнего финала Евровидения)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так научили же ))) добавлено через 39 секунд Короче - меньшинства рулят )))) УЖОССССС !!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение научили же ))) редиски! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а вот тут хде у него первичные половые признаки ? Подмял под себя что ль ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Mallory, Кончита Вурст же ! Посмотри тему Евровидение. Он в таблице ПЕРВЫЙ !!!! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Mallory, так это ж победитель вчерашнего финала Евровидения)))) добавлено через 1 минуту Я плАчу... как такое можно на Евровидение пускать... Мир сошел с ума Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение как такое можно на Евровидение пускать... Мир сошел с ума тут не просто пускать ! тут первое место ещё давать ! ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Mallory, вот такие пироги! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
У меня нет слов Я, конечно, привык к толерантным товарищам-европейцам и их аморальным причудам, но такое... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, и не говори. и я в шоке с утра )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, Мир сошел с ума Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, вот я и говорю , а нас какими-то санкциями пугают.... и хто... ? эта братия ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, ничего себе авочка Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Сука оно. Меня уже 3 человека на работе подкололо с бородой и кончитой. Остряки, бля, самоучки. Хрен вам, не сбрею всё равно. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Забавная истерика вокруг бороды, правда?) Скрытый текст Проплачено производителями пены и станков)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а мне интересно, какие ощущения даёт борода ? может тепловые ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель