Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Прилетай ко мне на своей метле я скажу, и покажу кто я. мы летаем в ступе, у тебя хата большая, все поместятся? Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, А что у тебя вставная челюсть? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нужна уборщица? )) тогда пусть обращается в агентство добрых дел мы порядки не устраиваем Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Sigita, Ты профи? тогда жду! Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Иннуся, А что у тебя вставная челюсть? ты видел пираний, я уже точу зубы добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Sigita, Ты профи? тогда жду! ты сразу не приглашай, может и остаться ой бедная тогда твоя головушка Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Прилетай ко мне на своей метле я скажу, и покажу кто я. О_о Можешь фотку выслать- я увижу), написать- я пойму) И не думай, что я буду думать о тебе постоянно) Ну, если купишь билет к морю, то может я еще подумаю, иногда) Море любишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Иннуся (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Пиранья со вставной челюстью.))) хотелось бы посмотреть. Нравится Нравится Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Матильда, больше жести. @Эдуар, тебе нравятся такие железные леди? Гдеж ее жесть взять? Попробуйте меня разозлить! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Sigita, Ты профи? тогда жду! Какой любви обильный! А говорил, что рога не прячет ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение тогда жду! Нежди меня мама Эдуард )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Матильда, Смотря чего Море. Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Пиранья со вставной челюстью.))) хотелось бы посмотреть. Пальцев не жалко? добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, Смотря чего Море. Ты сам не запутался- что сказал? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Пиранья со вставной челюстью.))) хотелось бы посмотреть. Не хочешь на вставленные сиськи взглянуть? ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иннуся (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот, влюбишься- сам отрастишь) че там отрастить надо для любви? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Пиранья со вставной челюстью.))) хотелось бы посмотреть. посмотреть? После твой лампочки, да еще от моей красоты, ты ослепнешь навсегда. неее, я добрая будешь только меня слушать быстро закрывай глаза Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не хочешь на вставленные сиськи взглянуть? ))) ... Акселирация) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение че там отрастить надо для любви? Конечно усы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.03.2014), Иннуся (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Матильда,Если ей челюсть вынуть получится только обсосать Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение че там отрастить надо для любви? А что растет, то и выращивай) Мы тут обзываться пытаемся и отшучиваться) Научи нас ругаться) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда,Если ей челюсть вынуть получится только обсосать ты что альфонс? у бабушки денег много думаешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда,Если ей челюсть вынуть получится только обсосать На счет обсосать попонятнее пожалуйста, со всеми грязными мельчайшими подробностями- мы тебя внимательно читаем) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька