И какой тогда в штампе смысл?) Значит так же и без него.
если в штампе нет смысла и с ним так же, как и без него, почему бы не сделать любимой приятное и не поставить его, ведь от этого же ничего не изменится? ,))
почему бы не сделать любимой приятное и не поставить его, ведь от этого же ничего не изменится? ,))
Приятное можно сделать по разному) Но если уж вопрос встанет ребром, то тогда можно начать работу над собой, а куда она приведет неизвестно. Давить нельзя, иногда вы об этом забываете.
Штам всё же мало меняет. Когда люди венчаются со священником, то проводится обряд, где перед Богом даётся клятва быть вместе не смотря на болезни, беды, трудности и прочие. И тот супруг, который клятву нарушит, считается предателем. Мало кто после измены счастливо устроил свою жизнь.
Сколько наблюдала свадеб в храме, молодые аж потеют, когда эту клятву произносят )))
Это нечто необьяснимо, в нутри что-то вздрагивает и понимаешь, на какой серьёзный шаг решился
Мало кто после измены счастливо устроил свою жизнь.
Откуда статистика?))
Если к венчанию подходить с верой, а не в погоне за модой, то сам не пойдешь на измену.
А остальным пофиг, что измена, что венчание.
Цитата:
Сообщение от Меламори
и присутствие штампа ничего не изменит.
А вот и нет. Гемор начнется. Женщина впадет в экзальтированный транс по поводу узаконенности союза, теперь она мает права. А оправившись, тут же начнет отвоевывать пространство внутри мужчины, впустившего её в свой мир. Часто она нарушает существующее равновесие.))
Откуда статистика?))
Если к венчанию подходить с верой, а не в погоне за модой, то сам не пойдешь на измену.
А остальным пофиг, что измена, что венчание.
Я не статист, просто много принаблюдалась за свою жизнь. Раньше многие венчались по традиции, в том числе и я. Только позже до меня дошло, что пройти разные испытания и трудности, помогла высая сила. Мы с мужем в Мае отпраздновали 20 летие совместной жизни