Ну вот. Котофеич по своей воле хотел, а ты его отшила. Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, а ты похож на Дюжева? Хоть чем-нибудь! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Эт кто кого ещё отшил.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Умом Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Котофеич, ты все в сврем репертуаре. ))) Не смеши мои трусы.)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Эт кто кого ещё отшил.... Оп-па!!! Шерстка дыбом!!! Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, умных я люблю. Ты подходишь. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ну конечно..раз своего бог не дал... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, чо ты за мной по пятам ходишь как маленький ребенок. Последний раз редактировалось Жизель; 05.02.2014 в 21:05.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, умных я люблю. Ты подходишь. Ты считаешь Дюжева умным?! Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, его IQ я не проверяла. Ты же сам написал, что умом похож на Дюжева. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, его IQ я не проверяла. Ты же сам написал, что умом похож на Дюжева. это ирония Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Котофеич, я подозревала, что внутри у тебя какашки, так и есть! добавлено через 47 секунд Гармошкин, эх... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, эх... Что такое?... Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, скучно... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, скучно... Выпей. Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
А мне Дюжев не нравится. Он со своими жёнами смотрится как старый педофил ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Гармошкин, я в одиночку не пью. добавлено через 1 минуту Вишенка, мне многие нравятся... Маннет Бану, Хайден Кристенсен, Том Хенкс, ну и т.д. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, я в одиночку не пью. А я вообще не пью Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Здоров. Дениской меня кличут. Жаль, а то Дениска, Дениска сыграй нам на гармошке! Нескладуха какая то получается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (05.02.2014) DK