Хорошо на удивление) Никто не беспокоил. Даже крысы не храпели. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я что-то беспокойно спала...эти полицаи всё ходили вокруг....звеня ключами...думала подловить, но близко к ним не подобраться... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Опытные) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хах...это точно...но ничего и мы не лыком шитые...придумаем чё нить! Что-то остальные спят сегодня... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
отсыпаются. ночью бежим? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение отсыпаются. ночью бежим? да наоборот, подозрительно что-то...почти все... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Действительно... Даже поесть не выходят. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
кто-то постоянно наводит шорох...чтобы мы были по одиночке...кому вопрос это надо!!??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Живы все вроде. Надеюсь.)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
- Бля, меня тут слегка завалило! Подайте кто-нибудь руку! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скажите пожалуйста, уже кого то убили?! А Вы уже в кого то стреляли? и где Вы были кстати все это время? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Ром, вот и он! Как путь к свободе? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, да какой путь к свободе, тут обвалилось все давно, видимо!.. Давайте кто-нибудь еще сюда, один хрен справлюсь!.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Выбор небольшой - всего мужиков-то ты да DK) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, я предпочту и сильную женскую руку, ежели че) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Могу предложить лишь дюжину крысьих лапок в помощь ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение А Вы уже в кого то стреляли? и где Вы были кстати все это время? dieSonne, не стрелял, весь в работе, Хозяин заставил объяснять генсеку, что он должен писать стоя, но миссия оказалась невыполнима! Нравится Нравится DK
MirroR, Не надо, блин!) ну их нахрен. Я уж лучше сам. Выбраться бы только... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Такс, все голоса принял, ждите результатов. И второго дня! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True