Ну что, братья и сестры, отметим приход новой зимы? ;-) ))
Друзья мои, однополчане и однополчанки!
Буду краток)
Предлагаю забить очередную стрелку где-нибудь в боулинге, хотя бы на том же Арбате.
Кто - ЗА, кто - ПРОТИВ, у кого есть встречные предложения?
Спасибо!
П.С.: Смею заметить, дорогие мои друзья, что в этот раз встреча будет носить международный характер занимайте места согласно купленным билетам и следите за темой!))
Ребят, предлагаю Порутчика на Третьяковке. Ресторанчик русской кухни. Несколько темновато, зато в центре и блюда недорогие. Подробнее про него вечером напишу. Я там был, ел окрошку, она нормальная)
Ребят, пойдите лучше в какой-нибудь из сети пивных ресторанов Иван ДурдинЪ.
Мы на другом ресурсе встречались дважды в таких. Один раз на Пролетарской, один на Полянке.
Не очень дорого получается. С носа по 1000-1500
добавлено через 29 секунд
там как обычный ресторан
ras, На Кожуховской тоже есть ? здорово ! Там такие гренки делают !!!!! Я таких ещё нигде не ела
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
Я правда диваны больше люблю. На них можно развалиться.
диванчики хорошо, но когда толпа - за столик оно лучше.
Кстати ! В Дурдине на Пролетарке с 18-00 живая музыка ! танцевать можно, музон не клубняк, но очень зажигательный !
Да понятно. Обычно считают салат какой нить ...цезарь например ну и мясо какое нить. Ну американо. Руб 700 - 800 на 1. Полторы это ужо круто. Если на пролетарке я подъеду не надолго
Всё, тогда решено, давайте контакты на Пролетарке там всех по карману устраивает
А чего там, реально кальян? Просто я не пробовала ни разу, всё горю желанием попробовать если это не слишком дорого, конечно