Опции темы Оценить тему
Старый 17.11.2013, 10:41
Зимняя вишня, то, что описала ты, это Любовь. А то, что описал я - хрен его знает.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.11.2013, 10:55
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А то, что описал я - хрен его знает.
Хрен можно так сделать вкусно! А что у них, они сами разберутся, это их кухня,
и что и как они там готовят и как живут им лучше знать.
Они пишут свою книгу жизни.
Старый 17.11.2013, 11:02
Зимняя вишня, про это я уже говорил и в этом тебя поддерживаю. Но с другой стороны...

Я бы прибил родителей этого парня. И ту барышню вместе с ними ))
Старый 17.11.2013, 12:50
Да ну, бросьте. Мы можем запереть человека в доме, контролировать каждый его шаг, но держать его чувства под контролем никогда не сможем. Мы такие всезнающие и мудрые думаем, что знаем, что лучше для наших сыновей/дочерей/братьев/сестер и т.д. На самом деле, нужно просто не мешать.... Можно не понимать, можно осуждать... А что в итоге? Наши сыновья/дочери/братья/сестры и т.д. просто прекращают с нами общаться, а мы копим и взращиваем злость на их избранников/избранниц, обвиняя в причине раздора, а на самом деле они просто делают наших близких счастливыми...
Старый 17.11.2013, 12:51
Старый 17.11.2013, 13:07
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Да ну, бросьте. Мы можем запереть человека в доме, контролировать каждый его шаг, но держать его чувства под контролем никогда не сможем.
Чувства или похоть?

Зимняя вишня, полтора часа я не осилю ))
Старый 17.11.2013, 13:12
Цитата:
Чувства или похоть?
Вы полагаете, что людй с разницей в возрасте, держит вместе энное количество лет банальная похоть?
Старый 17.11.2013, 13:15
Цитата:
Вы полагаете, что людй с разницей в возрасте, держит вместе энное количество лет банальная похоть?
Не, я говорю про ситуацию, описанную мной.
Старый 17.11.2013, 13:37
Ночной Гость, так это же единичный случай. И я говорю о том, что вижу вокруг. У моей кумы муж старше на 25 лет! И они вместе уже 11 лет, а в августе у них родился сын) У меня масса примеров, которые показывают, что возраст не имеет никакого значения.
Старый 17.11.2013, 13:40
Неизбежность, дак я же ничего и не утверждаю

Просто был в моей жизни такой пример, вот его и рассказал. А есть и другой пример. Жена младше мужа на 20 лет. Но это более не менее нормально. Живут себе, родился ребёнок, вроде всё ОК.
Старый 17.11.2013, 13:41
Так есть какое-нибудь отклонение у таких людей или они здоровые ?
Старый 17.11.2013, 13:45
Dr.Hannibal Lecter, ну какие отклонения?))) Разве что от общепринятой нормы. Но опять - кем эта норма придумана?
Старый 17.11.2013, 13:49
Цитата:
Но опять - кем эта норма придумана?
Здоровыми людьми, как Ночной Гость.

Цитата:
ну какие отклонения?))) Разве что от общепринятой нормы.
добавлено через 45 секунд
Неизбежность, Если девушка 15 лет будет встречатся с мужчиной 30,то это нормально будет ?
Старый 17.11.2013, 13:53
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Вот и яд полился ))

Интересно было бы узнать, кто бы хотел, чтоб его сын женился на дважды разведённой с четырьмя детьми, возраст любого из которых равен возрасту вашего ребёнка?

Варианты ответов: Да, я хочу и: Нет, я не хочу.

Скрытый текст
Старый 17.11.2013, 13:54
Цитата:

По теме. Есть у меня одна знакомая, семейная пара. Он младше её на двадцать лет. Они не актёры, не танцоры и не киношники - самые обычные люди. Она - видавшая виды женщина, N-нное количество детей после предыдущих двух браков. Он - немного за двадцать, весь залитый спермой и юношеским максимализмом и с диким желанием доказать всем и вся, что все горы ему по плечу и моря с океанами по колено. Тут и ежу понятно, как она его затащила в ЗАГС. Его родители и чужие наставления ему до задницы, ведь он - самый умный. Но уже через пару лет совместной жизни, он, как бы невзначай сказал, что и дочь своей жены тоже привлекательная в сексуальном плане (может для Анархиста это будет ответом на один из его многочисленных вопросов, что такое свои дети, а что такое дети чужие). Ему охота на пиво с друзьями сходить, да на дискотеку. Она уже умеет считать деньги и на дискотеках уже побывала миллион раз. Ещё через пару лет он захочет своих детей, а у неё уже есть, и по современным нормам, даже более, чем достаточно.

И вот как вы считаете, хорош этот брачный союз или нет. И если да, то на сколько?
Ночной Гость, и что ты хотел сказать этим примером из жизни твоих знакомых?. Пусть всё на самом деле так, как ты описал, даже закрою на то, что это только твоё видение со стороны, со своим домыслами и долей писательской фантазии. Договорились, я верю, что всё именно так.
Что из этого следует?
- Это только один пример из многочисленных отношений с возрастной разницей.
- Человеку, находящемуся в отношениях с кем-либо, могут нравится в сексуальном плане многие люди, с которыми он общается. Это нормально. Но это не повод для измены.
- Додумывать за других их жизнь и строить предположения ещё большая безнадёга, чем планировать собственную.
Старый 17.11.2013, 13:55
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Ночной Гость, и что ты хотел сказать этим примером из жизни твоих знакомых?.
Ничего.
Старый 17.11.2013, 13:57
Цитата:
Интересно было бы узнать, кто бы хотел, чтоб его сын женился на дважды разведённой с четырьмя детьми, возраст которых равен возрасту вашего ребёнка?
Прям сценарий для фильма ужасов .
Старый 17.11.2013, 13:57
Цитата:
Это что, скрытое оскорбление?)

Цитата:
Неизбежность, Если девушка 15 лет будет встречатся с мужчиной 30,то это нормально будет ?
С 15-ти подрости надо, но любить мужчину 30-го, это нормально - опытный, взрослый.
Мне было 16-ть, и я встречалась, а потом и стали жить вместе, с мужчиной, старше меня на 8 лет. Почему эти отношения в дальнейшем не получили развития(2 года были вместе), это уже другой вопрос. Но никакого извращения я в этом не вижу, наоборот, он мне дал очень многое. Я сомневаюсь, что салага в 16-ть или 18-ть на тот момент смогли бы мне дать хотя бы 30 процентов из всего, что я вынесла из этих отношений.
Старый 17.11.2013, 13:59
Цитата:
Прям сценарий для фильма ужасов
Ну так ты бы хотел? ))

добавлено через 21 секунду
Цитата:
Это что, скрытое оскорбление?
А разве не понятно? ))

добавлено через 45 секунд
А на мой вопрос, никто так и не ответил. И не ответит. Зато лозунги толкать, это всегда пожалуйста ))
Старый 17.11.2013, 14:02
Цитата:
Так есть какое-нибудь отклонение у таких людей или они здоровые ?

Dr.Hannibal Lecter, так у нас оказывается консилиум? Вот ради чего тему то создали Если вас интересует именно этот вопрос, надо было обратиться на узкопрофильный тематический форум. Там все с соответствующими дипломами.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я бы прибил родителей этого парня. И ту барышню вместе с ними ))
Такое заявление никак не вяжется с твоим заявленным выше мировоззрением. Смайликов бы что ли понаставил побольше.

Метки
возрасте, отношений, помеха, разница