О, я же уже полгода могу проголосовать ! Ну, 15 сейчас. Dean.Winchester, если кто-то здесь и флудит, то ну ты понел. Вот из-за таких, как ты, и появилось понятие "школота". Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Ох и юные все какие)) Мне уже за...35)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Мне 25 годков.)) Нравится Нравится Slinky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Slinky Найти ещё сообщения от Slinky
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ох и юные все какие)) Мне уже за...35)))) Зато мы мудрее,мне 32. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
29 уже , когда голосовала было меньше )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
еще пока 27)))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ох и юные все какие)) Мне уже за...35)))) (грустно улыбается, бесполезно манипулируя своими двумя четверками...) Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение (грустно улыбается, бесполезно манипулируя своими двумя четверками...) Ой..доктор..так ты круглый хорошист)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой..доктор..так ты круглый хорошист)))))) (подбоченивается, гордо сверкает стеклами пенснэ) Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
и мне посверкай , мне тоже нравится эта цифра ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Я пишу так что тупые не понимают , а умный человек прочитает и поймёт ! Если человек который вымахиваеться что ему больше лет и что он умней это он только доказывает что он туп туп туп ! Как говорили древние *Глупец скажет а мудрец промолчит* ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, это ты на кого так обиделся? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - обижаються только слабые , а меня в их списке нету ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ну хорошо,зайдем с другого боку-кто тебя задел? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вспомнились японские стишки... О, радикальный юноша! Мог бы ты полюбить Ради кала? Нравится Нравится Поблагодарили Доктор Ливси за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (14.07.2011) Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Оляля, - пофиг проехали ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - пофиг проехали ! ну и ладно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну хорошо,зайдем с другого боку-кто тебя задел? Он сам всех задевает - чрезмерно выпирающей радикальной шишкой! Нравится Нравится Доктор Ливси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Доктор Ливси Найти ещё сообщения от Доктор Ливси
Цитата: Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение Он сам всех задевает - чрезмерно выпирающей радикальной шишкой! вот оно!Раскрылось Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля