Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Она... айс! *яростно плусует* Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (30.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мамочка, ага..метросексуалы забавные такие)))))) кросавчек))) Беркут, чеита?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, чеита?)) Ну не знаю. Просто... вы так умиляетесь... недоступному))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кросавчек))) Космос?)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беркут, мы не умиляемся, мы откровенно хотим))))) собсна, почему не поглазеть на красивых мужиков?) глазу приятно и душа радуется))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Космос?)))))) хм... а что.. и глаза такие же бездонные как вселенная..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, мы не умиляемся, мы откровенно хотим))))) собсна, почему не поглазеть на красивых мужиков?) глазу приятно и душа радуется))) Ну мну то... не очень. Вот я и "разбавил"))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм... а что.. и глаза такие же бездонные как вселенная..)))) Беркут точно знает)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Беркут точно знает)))))))) Ну чё поделать... друхх)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну чё поделать... друхх)) глаза такие же голубые и бездонные???)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну чё поделать... друхх)) сердешный...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тиль тож ничо... но блин немецкий язык неприятный какой-то Вот чего шепелявишь?)) Он тебе со своим языком, че, куда лезет?))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ну пока никуда..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну пока никуда..))) Ключевое слово в этом во всем - пока?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ключевое слово в этом во всем - пока?))) известно ж - никогда не говори никогда))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение известно ж - никогда не говори никогда))))))))))))))) Тем более, ща Винчестер наваяет сюжетец, тебя как с собой до Голливуду прихватит)) Как пиар-менеджера))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, чо, думаешь откажусь? канеш поеду.. ух я там разгуляюсь!!!)))))) ***живенько так представила)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чо, думаешь откажусь? канеш поеду.. ух я там разгуляюсь!!!)))))) ***живенько так представила)))) Нас с Трулялей прихвати, я буду жракать готовить, она секюритай подработает)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ды я чо, поехали. веселее будет! прикинь, идешь ты такая... слева Тор... а справа Кхал.. ваще мечта!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение идешь ты такая... слева Тор... а справа Кхал.. ваще мечта!))) Стоп..я одновременно на них ехать не смогу)) ты головой подумай)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, не.. ну раз так.. то попеременно... на переправах менять будешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори