Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение высокие ботинки,на толстой подошве-в питере славная погода круглый год))) и серая или комушляжное милитари-практично,удобно,продуманно,хамелионы. не аппетитно,правда? я бы Вас смедитировала пару раз)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @UMA, давай на ты тут все и всем сразу говорят на ты.лучше смирись сразу)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я говорю не всем, извините Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я бы Вас смедитировала пару раз)))))) как загадочно звучит.это случаем не коан?а то я теперь не усну ещё ночью в томных думах Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение коан ну..считай это алогизмом варианта: Ваня..Я Ваша навеки))))))) И наступит тебе просветление!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @Мухомор, я говорю не всем, извините и ты меня прости - я то всем.и часто матом Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, это некультурно. Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Просто Маша (25.11.2015) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну..считай это алогизмом варианта: Ваня..Я Ваша навеки))))))) И наступит тебе просветление!))))) быка за рога? блин,этак случится,я при своей брутальности начину испытывать комплекс неполноценного Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение быка за рога? скорее за кольцо)))) Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение блин,этак случится,я при своей брутальности начину испытывать комплекс неполноценного чиво?? какого неполноценного??? ты давай...без этих жеманств!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @Мухомор, это некультурно. Культура-лишь тонкая яблочная кожура,над расскалённым хаосом.сказал один олдовый чувак Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, это все интересно, но при чем здесь метеросексуалы? Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Просто Маша (25.11.2015) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @UMA, этот мужчина некрасив. Значит у нас схожие вкусы) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение для меня всегда основное значение им еют глаза) ну пофик,представь Лиама Нисона И глаза у Урбана неприятные))) А Лиам мужик!) Очень клёвый!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @Мухомор, это все интересно, но при чем здесь метеросексуалы? тут ни при чём совершенно.ты же не предполагал что 20 страниц с тобой будут обсуждать косметику и эпиляцию мужчин.или? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Значит у нас схожие вкусы) добавлено через 57 секунд И глаза у Урбана неприятные))) А Лиам мужик!) Очень клёвый!) но он не метросексуал.закругляемся Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты же не предполагал что 20 страниц с тобой будут обсуждать косметику и эпиляцию мужчин.или? Почему же? я с удовольствием готов это обсуждать сколько угодно. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А Лиам мужик!) крОсавец...манкий такой самец!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, хороший))) Чем старше тем вкуснее) Скрытый текст посмотри с ним " Кинси"неожиданный образ)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Почему же? я с удовольствием готов это обсуждать сколько угодно. так вам батенька на гей и транс форумы удобней было бы Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Просто Маша (25.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение хороший))) Чем старше тем вкуснее) у меня хотя брунеты-шатены в почете...но, Санька Скаасгард покорил мою трепетную девичью душу)) на время)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, хороший))) Чем старше тем вкуснее) Скрытый текст посмотри с ним " Кинси"неожиданный образ)) ты Дум смотрела?скажи что плохого про образ Урбана.там он такой какой есть.фотки это фигня,каждая передаёт нечто иное добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Санька Скаасгард покорил мою трепетную девичью душу)) на время)))) хто ета? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у меня хотя брунеты-шатены в почете...но, Санька Скаасгард покорил мою трепетную девичью душу)) на время)))) Ой нет, тут я с тобой не по пути))))) Прям аж чуть не замутило))))) Брунеты-шатены в почёте ага) добавлено через 37 секунд @Мухомор, я не буду ничего с этим Урбаном смотреть))))) Если не нравится типаж не буду и всё))) добавлено через 45 секунд @Князь Космоса, сонце прости, мы тут нечаянно на актёров сьехали) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Просто Маша (25.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA