NinuLь , а мы - вот они! Я уж думал ты пропала... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
NinuLь А мы не делись, мы тута Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
True..,ню-ню...))найти меня ведь анриал...)) Шрайк..,та ужжж...нашлись..)) Скрыцо хотели.. Нравится Нравится Поблагодарили NinuLь за хорошее сообщение: NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
и вообще: МЫ ХОРОШИЕ!!! :reva: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
правильно..)))) иначе быть не может и не должно быть...!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили NinuLь за хорошее сообщение: NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
Ну все, я спать. Споки-ноки, Релакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Солнышко спатки...Посмотрю закат...)) Нравится Нравится Поблагодарили NinuLь за хорошее сообщение: NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
NinuLь Закатилось солнышко ))) И ниправда - мы нипрятались! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*глядя на часы* Куясе я сёдня встал... Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Originally posted by Шрайк@14.11.2007 - 08:34 NinuLь И ниправда - мы нипрятались! Согласен... Мы, RELAX(ируя), поднялись на НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Доброе утро, Релакс!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кус-кус, кищь-мищь! Я таки залогинилсо с работы! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Проснулсо - чего и вам желаю, лентяи, лодыри и сони! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хорри ГЗ!) Как ощущения?))) Шрайк с Добрым Утром! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эх... поехал я ГРЫЗТЬ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Ничо! Это тоже явление временное Потом буит она - РАБОТА! :shok: Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: лентяи, лодыри и сони! дерзишь, парниш! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри А то як же! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вах! Гюльчатай! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк