Наверна... что-то страшное.
Ну я не верю в эти приметы. Не раз свои сны рассказывала... Вроде ничего плохого не случалось.
хорошим людям можно..
Цитата:
Сообщение от False
как осторожнее? Медленно и аккуратненько потонуть? осторожно запутаться в водорослях, сделать нарочно выдох и пойти ко дну, а там осторожно потонуть?!
''То, что мертво, умереть не может, оно лишь восстает вновь, сильнее и крепче, чем прежде.'' (c)
Не обращай внимания это уже задротство одной темой))
Вчера еще Лоалин в ее чтении заподозрил, а оказывается Держите меня семеро это просто такая знаменитая фраза)
А, ну тада понятно, почему ничего плохого со мной не произошло из-за моих откровений.
Правда, на форуме тута не все ж хорошие.. могут и гости нехорошие зайти..
Цитата:
Сообщение от Zuko
а оказывается Держите меня семеро это просто такая знаменитая фраза)
А, ну тада понятно, почему ничего плохого со мной не произошло из-за моих откровений.
Правда, на форуме тута не все ж хорошие.. могут и гости нехорошие зайти..
нехорошие гости заходят оставляют сообщение и ссылаются в ссылку, им дела нет до снов))
Цитата:
Сообщение от False
А ты что подумал?))
Неважно)) Эту фразу могут понять посвоему только такие же задроты
нет.
Задрот это человек задрачивающийся или сильно увлеченный каким нибудь занятием)
У нас кто на брусьях делает самые жеские темы зовут задротом, или кто в линейку гоняет 10 лет, а еще есть нубы)) У нас в группе ты или нуб в чем нибудь или задрот, среднего не дано)
Вот именно! А когда я друга назвала задротом, он сказал: "Не матерись"
у каждого свое понятие о задротах) о еще не в теме)
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Признавайся, во что ты там играл?
Задрачиваются не только в игры)
Есть такая тема которая щас жарит, как по моему так круче Властелинов колец всяких разов в сто) хотя я их 10 мин посмотрел и не выдержал.. короче называется Песнь Льда и Огня (Пламени).
Ну и сериал идет Игра престолов по ней, но там все сужено перековеркано по сравнению с книгой.. половины персонажей нет
но это объяснимо из за бюджета, жадный ШБО..(( хотя не, не жадный, и так норм, но да ладно)
)))
Аааа! Джордж Мартин. Я хотел с этой серией ознакомиться, но нигде не могу найти книг.
Песнь Льда и Пламени. Ага! Вспомнила пост Zuko... Хм. Мой друг-задрот тоже читал её Тока читать мне не советовал. Мол, для меня это будет неинтересно. Там типа про политику много что ли...
Да я своей только боюсь, ито в больших количествах!Ну еще чужой.Раз была такая ситуация:
Я ходил по улице вечером, и ко мне пристала гопота, тогда один попросил мой велик покататься, я его послал, тогда он долбанул меня по губе и ожидал что я розплачусь и убегу а я сказал "Слабак!Даже до крови не ударил!Да моя бабушка сильнее бьет, а теперь ушёл от меня" тогда он понял что мне не удастся ничего сделать и тихонько ушёл, и правильно, ведь я уже открыва швейцарчкий нож
Да у меня и не такое было!))помню раз, когда мне было 7 лет, мы с родителями поехали в столицу, а бате в бар захотелось, заходим в бар, а это оказался стрип-бар, а батя всёж купил себе пиво, и только тогда мы ушли))