Спасибо за подарки)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (29.03.2018) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Светло-серые спортивные штаны на манжете. Носят везде, видимо нравится. Хотя стремновато (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Новая мода Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, такие в машинке не постираешь ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, такие не наденешь в здравом уме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да уж ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мои новые штаны в полоску произвели фуррор на работе) даже неловко. Хоть и клешеные, а вот ай. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тест-драйв удался ?) Живы штанишки ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я ношу платья) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018), Солька (10.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже месяц уже штаны не надевала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018), Шпилька (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нам тут грозу и холод от вас привезли. Еще в субботу лето было. Смотрю в окно, дождь стеной, гром и холодина. Мне нужны штаны!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У нас похолодало...И с каким же удовольствием я влезла в тёплые спортивные штаны! Уж соскучилась по своей любимой позе- коленки к подбородку))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.09.2018), ДуренЪ (10.09.2018), Ъакалавр (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У нас похолодало...И с каким же удовольствием я влезла в тёплые спортивные штаны! Уж соскучилась по своей любимой позе- коленки к подбородку))) у нас тоже, хотя днем и обещают 23, но детенышу я за курткой вернулся, когда в школу вел. да ну и так хорошо. лето было теплое и долгое. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Шпилька, не от нас, у нас жара была все время, сегодня первый день +21. но я в летнем платье, мне тепло, и солнце уже вышло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (10.09.2018), Ъакалавр (10.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение соскучилась по своей любимой позе- коленки к подбородку))) очень хорошая поза. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я в летнем платье, мне тепло, и солнце уже вышло вот везунчики! У нас +5 седня, прям осенью дышит вовсю, листья сыпются, вчера дождина был, я пока на работу дошел - насквозь весь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (10.09.2018), Солька (10.09.2018), Шпилька (10.09.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение у нас тоже, хотя днем и обещают 23, но детенышу я за курткой вернулся, когда в школу вел. да ну и так хорошо. лето было теплое и долгое. Я теперь так и езжу с куртками в багажнике...Я их туда- они мне их обратно)) Ещё пока организм с лета не перестроился, всё им жарко А я так тоже уже свои плюсы вижу. Пока дожди не начались)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение очень хорошая поза. ))) Согревающая и везде вместительная Привет Боня!)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я теперь так и езжу с куртками в багажнике...Я их туда- они мне их обратно)) Ещё пока организм с лета не перестроился, всё им жарко А я так тоже уже свои плюсы вижу. Пока дожди не начались)) ну да, но скоро начнутся, я вот такую осень, как сейчас люблю, без ветров, дождей и слякоти. а дальше, ну ее на фиг, зима б быстрей Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Солька (10.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а дальше, ну ее на фиг, зима б быстрей А потом пусть Новый год и всё. Весна скорей. Неугомонные мы, люди)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька