Rezeda, только найду их и кину) добавлено через 14 минут Вариация на тему Сава))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (20.11.2008), Сава (25.11.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ИМХО - потрясающая совушка. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ога. Раскумареная фдоску! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Даша.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава,я о том же)))))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Попробую прикрепить авик для Миши Изображения 937b4c27ab905a785c655bfe16853f32.gif (6.6 Кб, 84 просмотров) Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ещё один для QCosa (Настён. без обид, увидела его и подумала про твои своеобразные авы) Изображения c69649678a22cfbbe630dee509df108d.gif (11.9 Кб, 84 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: QCosa (29.11.2008) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, уууухттыыы! Спасибоньки Жень ))) ща поставлю даж )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Для новенькой Снегурочки Изображения 9eb81a22bd1ea1e1f0bb3dcd827e4e42.gif (13.5 Кб, 85 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2008) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Mamzel, только сейчас авики увидела! Спасибо, ангелочек такой трогательный!!! Супер просто! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Арвен, классный аватар!!! Мне очень нравится!!! Уже скачала))) Спасибо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Для Снегурочки Для Ляли Нравится Нравится 3 поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Mari (30.11.2008), Snegurochka (29.11.2008), Ляля (29.11.2008) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Незабудочка, спасибо, милая!!! Я в восторге!!! Это все такое.."моё", как же ты удивительно их подобрала!!! Последняя - это вообще нечто!!! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Незабудка, оооооо, просто супер!!! Огромное СПАСИБО!!! Сколько много и все офигительно здоровские!!! Утащила в свою сокровищницу аватаров))) З.Ы. Я даже растерялась, какой же хочу поставить... Хочу фсе сразу! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Элечка у нас сердцем видит. Сколько мне тоже красоты подобрала необыкновенной. Она такая. )) Снегурочка, текущий авик - ИМХО - блестящий. Потрясный просто. Ляля, а для тебя последний - тоже НЕЧТО. ИДЕАЛЬНЫЙ. *за всех радуется* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Незабудка (16.12.2008) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, ага! Я тоже радуюсь, как дитё)))))) Такой клевый авик!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мишо,ну я просто валялась вот над этим)) ну а эт вариация на ту же тему а вот это мега жесть)) Шрайк - Прративный шалун! Вот кто у Резеды тырит арбузы Нравится Нравится 6 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Lego (16.12.2008), Rezeda (17.12.2008), Snegurochka (16.12.2008), VALet (16.12.2008), Арвен (16.12.2008), Незабудка (16.12.2008) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! Жесть Аватарки! Особенно про Миху и про меня)))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
И треснул Миих напополам Дымит разлооммм...!!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Дашутка - все такие классные... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet