А я кстати тоже.. Не въезжаю, но может надо просто попробовать, чтобы понять, прочувствовать, а там уже можно дать себе ответ - нравится мне это или нет? Потому что мне нравится подчиняться мужчине, но вот предел подчинения? Самую малость всё же. Мне нравится и его подчинение и вознесение меня.. То есть обоюдное взаимоподчинение, что ли? Как то так, наверное)
А я кстати тоже.. Не въезжаю, но может надо просто попробовать, чтобы понять, прочувствовать, а там уже можно дать себе ответ - нравится мне это или нет? Потому что мне нравится подчиняться мужчине, но вот предел подчинения? Самую малость всё же. Мне нравится и его подчинение и вознесение меня.. То есть обоюдное взаимоподчинение, что ли? Как то так, наверное)
Хз,мне нравится брать женщину сильными руками и входить в неё мягко,но уверенно,а зачем наручники то?
На самом деле доминирует тот, за кем остается возможность сказать "стоп". )))
вспомнилась фраза " 2 раза по морде и ключик у нас в кармане" ну это я про "стоп"
вообще я тоже чет не понимаю в чем прикол....но не пробовала,поэтому не утверждаю,а просто не догоняю)))
Мне как то помнится у одной подруги был комбинезон капроновый с "молнией" на интимном месте,вот это было весьма интересно...,расстёгиваешь "молнию" и ....попадаешь в "рай"...
Хз,мне нравится брать женщину сильными руками и входить в неё мягко,но уверенно,а зачем наручники то?
Не знаю зачем.. Ну наверное если придумали, значит это было чьё то желание. Тем более глянь они же сделанные не самостоятельно) Значит есть спрос на такие штучки) Возможно для того чтобы дать понять женщине что он её *властелин* что ли? Что он как завоеватель её сердца, точнее тела будет с ней и она принадлежит лишь ему одному)) Вот ведь любому мужчине приятно когда женщина ему говорит - я твоя! Да? А это уже наручники - значит степень доверия в паре у партнёров достаточно высока.)) Женщина первому встречному себя приковать вряд ли позволит. Не осмелиться. А тут уже более близкий контакт и сексуальный и душевный..
Цитата:
Сообщение от Мелисента
На самом деле доминирует тот, за кем остается возможность сказать "стоп". )))
Ага.. То есть желание власти над собой лишь до определённого предела? И каждая дама его определяет сама.. Прикольно))
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
@Incognito, они розовые и пушистые )))
черненькие скуууучно!
во!
так а я к чему!
Это прям целый комплект) Я бы на ноги куданить позволила прицепить) *мечтательно так*..