доезжаешь от гелика до прасковеевки на автобусе, прям с конечной идешь к морю (5 мин), а дальше забирай по берегу влево... там сначала обычный пляж идет, потом дикий... )))
доезжаешь от гелика до прасковеевки на автобусе, прям с конечной идешь к морю (5 мин), а дальше забирай по берегу влево... там сначала обычный пляж идет, потом дикий... )))
мы там лагерем стояли... )))
Я, честно говоря, даже не представляю, что бы я делал на курортном (теплом) море, будь я там дольше 2-3 дней. Как с людьми, так и без них.
Я люблю лежать в тени и слушать шум волн, могу часами слушать, плавать тоже люблю, соленая вода всегда отличается от озёрной. Горы тоже на любителя, особенно зимой. А на море зимой точно хорошо.
Я люблю лежать в тени и слушать шум волн, могу часами слушать, плавать тоже люблю, соленая вода всегда отличается от озёрной.
Запах, вкус, вид моря, могу любоваться часами, как часами и сидеть в нем ))) а потом дальше разные экскурсии, полазить по городу, посмотреть, попасть в среду так сказать тюлений отдых и мне не по нраву, ну ладно первый день после приезда ибо дорога очень длинная получается, а потом ноги в руки и вперед.