Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у него одна изначально лады Раз уж пошгли по этому стилю. А это?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, усложняю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015) DK
@DK, я не хочу такое Лучше такое!))))) добавлено через 3 минуты Почему я не слышала эту песню у них Видео корявое только, но других нет. Любуйтесь на девушек красивых) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (05.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отбросим сложности! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015), кинжальчик (05.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, у него одна изначально! @кошмарт, только Рок Ателье и знаю из твоего! моя любимая песенка)))))))) а у мамы она на зятя на звонке стоит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Секрет имеет один очень выразительно душевный хит! 45 секунд пролог! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015), кинжальчик (05.03.2015) DK
@DK, а вот так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Агутин - открытие 94 года! А во! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015) DK
@DK, что ты меня гадостями ютубишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, гадость и в 80-е и в 90-е одна! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015) DK
@DK, я зафиналю эту вакханалию, можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, солидарен! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2015) DK
@DK, Ну вот это ты должон знать! Я на их концерте в Минске в 86 году был. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, впервые вижу. Это не тот стиль музыки который мне по душе. добавлено через 56 минут Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (05.03.2015) DK
Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Юрий Антонов - Крыша дома твоего Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Алла Пугачева - "Айсберг" Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга