Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не верю в сайты знакомств. Да я тоже. Но я там пописываю иногда. И бывает весело.) Одна мне на полном серьёзе предлагала написать книгу. И даже найти средства и возможности для того, чтобы напечатать небольшим тиражом. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, @Бакалавр, ну вы блин даёте..мазохисты с садискими наклонностями Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Кот (10.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Сравнил! Столяр это престижная профессия. нет. престижных профессий в принципе нет. работа - это для плебеев, а нужно просто быть богатым. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: DK (10.03.2017), Кот (10.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему ты написал сторож, а не охранник ? Потому что по сути это одно и тоже. Ну и что, что у меня лицензия и пистолет? Сторож, он и в Африке сторож. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что за сайт именно ? Реклама сторонних ресурсов запрещена правилами форума. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Одна мне на полном серьёзе предлагала написать книгу ну вот и напиши. Мытарства в поисках судьбинушки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение работа - это для плебеев Значит я ещё и плебей. Потому что мне нравилось аж несколько моих предыдущих работ. Натурально! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение мазохисты с садискими наклонностями Всё. Начинаю собирать на себя досье. У кого ещё будут дополнения к характеристике? Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Горемыка (10.03.2017), Ъакалавр (10.03.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сторож, а не охранник ? И что за сайт именно ? надо писать - бодигвард, или вачзольдат. мамба, естессно ж. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Кот, на майл- знакомствах прилично очень ) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение мамба, естессно ж. ))) це отстой ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Alter ego, а у тебя есть анкета то? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение надо писать - бодигвард, или вачзольдат. Секурити мы. Вот ведь как чувствовал: на любимом форуме меня всегда поймут и поддержат.))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на майл- знакомствах прилично очень ) Потому что там пока нет нас с Бакалавром. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: crimeariver (10.03.2017), Карамель (10.03.2017), Ъакалавр (10.03.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, вообще на СЗ иногда очень прикольно ) особенно под настроение ) добавлено через 43 секунды @Кот, я бы на твоём месте написала - сотрудник охраны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (10.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я бы на твоём месте написала - сотрудник охраны А зачем? Я ведь не рассчитываю там всерьёз кого-то найти. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Потому что там пока нет нас с Бакалавром. а что нам там делать та? я тут читал, они со Шпилькой гуглят!!! то, что им предлагают самые обычные озабоченные мужики. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Кот (10.03.2017), Шпилька (10.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Кот, ну и что ? просто найти приятную весёлую женщину Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Alter ego, а у тебя есть анкета то? Нееее..я самодоносами не занимаюсь.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.03.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение просто найти приятную весёлую женщину Мне и вас хватает.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2017), Ъакалавр (10.03.2017) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, но мы-то не в Выборге ... телесного контакта нет ) добавлено через 40 секунд @Бакалавр, а зачем в анкетах так всё подробно о себе писать -то ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мы-то не в Выборге ... телесного контакта нет ) Это жаль. Так и там не местные. А с местными я не встречаюсь. На фото одно, а увидишь в реале... и убежать уже стыдно будет. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а зачем в анкетах так всё подробно о себе писать -то ??? А чо врать та? Пишешь, что нищеброд - никто не требует на яхте покатать. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Кот, а зачем убегать ? можно и не подходить тогда К тому же не верю я, что все после фото такие страшные в реале )) добавлено через 43 секунды @Бакалавр, прям все яхты ищут... дамам секса хочется, они будут и без яхты рады дать на самом деле Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (10.03.2017), Ъакалавр (10.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель