Отчитываюсь
Получила свой приз из Израиля))) девочки постарались, надарили много разной фурнитуры, даже серебряная есть, кабошоны из натуральных камней, подвески, бисер, вот фото!
И здесь покрупнее камушки, цифры и проставляла для девочек на бисерном сайте, т.к. не могла точно сказать, что за камни, просила помощи по узнаванию))
Snegurochka, блин, ну это просто нечто!! АААААА, суперРРРР!
Очень и очень красиво! Какая ж ты всё-таки умничка!
Я раньше такое тоже плела, то щас фиг вспомню. Но у меня попроще было, не так круто, как у Снегурочки.
Помню, брошку сплела в виде цветочка... А потом подарила ее подружке на день рождения.
Ну и браслетики уж всякие плела)))
Много лет прошло с тех пор, щас уже технику плетения не помню, хоть убей
False, спасибо, Валюш! очень приятно!)))
Я же в детстве не плела, как ни странно, раньше и бисера-то нормального не было, да и всего остального прилагающегося для этого вида рукоделия... Зато сейчас огромный выбор)
Я в детстве вышиванием немного увлекалась, еще училась вязать крючком и шить
А с бисером совершенно случайно подружилась))
False, крестиком ваще легко)) я уже будучи взрослой что-то подсела на покупную вышивку и вышила две картины в египетском стиле..
Вот, нашла фотку, но правда, далековато.. Две девушки на черном фоне. Была такая серия в вышивке, очень мне нравится))
Эх... у меня братец самоучкой был, сам вязал... всякие салфеточки с узорами, шубки и другую одёжду для моих куколок, которых, правда, я потом выбросила)))) Никогда не играла в куклы...
вот ведь и до сих пор он умеет вязать, не забыл, не разучился. А я...эх! Стыдно!