@Night rider, ну ты сфотайся дома и присылай мне фоту, я буду любоваться и в лес идти не надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Night rider, ну ты сфотайся дома и присылай мне фоту, я буду любоваться и в лес идти не надо! Та лан !! Неверую шо любоваццо ))) Сама ж проголосовала - фсеравно хошь голым! А голым йа негатофф!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, голого тебя я сама созерцать не готова! А вот ежели в футболке в сеточку, то очень даже да!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Night rider (11.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение что может быть сексуальнее сеточки? кружево) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Та лан !! Неверую шо любоваццо ))) Сама ж проголосовала - фсеравно хошь голым! А голым йа негатофф!! а я готова.. можешь мне скидывать)) ну или с сеткой.. Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Я подумал, посмотрел фотки в инете... мне даже на девушках не нравится. Причем даже чулки в сеточку. Но голосовать не стал, не решился назвать это безвкусицей, просто не в моём вкусе. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
у мужа такая есть,майка,как майка,с вентиляцией))) с собакой гулять к ней ходит и пиво со мной пить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Night rider, ну иииии? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
опять тема про пидарасов...вы чо блин ваще.. добавлено через 42 секунды ыыы кинжалова попала Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Night rider, ну иииии? Гатовиццо к выпуску!)) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Меламори (24.02.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ну когда уже? Истомилася вся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Майки в сеточку и трусишки в клеточку))) Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, тогда уж трусишки пусть будут тоже в сеточку Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, Тссс.. Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, что тсс?)) Сколько ты еще завтраками кормить будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, тогда уж трусишки пусть будут тоже в сеточку Ну пусть будут))) Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Карамель (24.02.2016) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, прикольненько )) и попа похоже побрита )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, прикольненько )) и попа похоже побрита )) Выщипана))) Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Карамель (24.02.2016) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
ну вот у бодибилдеров, у моделей, ... у них же все везде гладенько. иначе вида нет. Эпиляцию небось делают постоянно. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну вот у бодибилдеров, у моделей, ... у них же все везде гладенько. иначе вида нет. Эпиляцию небось делают постоянно. У них и в мозгу тоже гладенько))) Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: WolfstaЯ (24.02.2016) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
у этих фотомоделей,нетрадиционной наружности,тоже всё в голове гладко.и гулко.потому что с хером,но не мужик Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (24.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ