Нравится Нравится 3 поблагодарили Мечтательница за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (30.09.2011), L E D i (30.09.2011), Оляля (02.10.2011) Мечтательница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мечтательница
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, Скрытый текст что чача...дааа???))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ды нет!Погода,сцуко,после тридцатки в плюс шесть-это трындец Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, как в том анекдоте:плохо ли мне,свинья поганая!?Да мне практически пи*дец!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, как в том анекдоте:плохо ли мне,свинья поганая!?Да мне практически пи*дец!!!!!!!! очень тонко подмечено!Именно так))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды нет!Погода,сцуко,после тридцатки в плюс шесть-это трындец да у нас сегодня +15...вот это трындец....у нас такая температура бывает в январе...но не в сентябре-октябре явно!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение да у нас сегодня +15...вот это трындец....у нас такая температура бывает в январе...но не в сентябре-октябре явно!!!!! у нас шесть!ШЕСТЬ!Это тоже как то не понашенски...В это время еще двадцатник не убитый обычно... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А у меня в Сибири 25.Вот!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А у меня в Сибири 25.Вот!!!!!!!!!!! заррраза! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Не завидуй!Лучше приходь на пивасик с карасями солеными.Ваще прям тема! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
я не могу больше пить...даже морально и то не могу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Значит будем курить! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
не-ет.. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Значит будем курить! курить тоже не могу,а к чуйскому равнодушна)))Короче,пресытилась я.Сегодня все телефоны отключила,сижу одна.Такой кайф!Если б еще голова не болела-ваще супер было бы))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
аспиринчика хряпни,может поможет. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение аспиринчика хряпни,может поможет. два спазгана закатила-жду.Но.мля,похоже мигрень,а это не айс Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
добавлено через 38 секунд Оляля, 2 но-шпы и 1 спазган , мне помогает....иногда Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
вот у меня как раз случай из разряда "как всегда",то бишь хрен чо поможет(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля