Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Сказать то канешна можно... И можно принять сказанное или не принять Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Иван Трубадуров, приятный голос! хорошее исполнение! Добро пожаловать на форум! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (19.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, приятный голос! хорошее исполнение! Добро пожаловать на форум! Спасибо, спасибо, спасибо. ) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, а колыбельную хочу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, а колыбельную хочу!) Я Мишель Пфайфер хочу, только кого это волнует, а?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (19.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, теперь меня чрезвычайно волновать будет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Иван Трубадуров, делаю заказ на гимн для ТОТ Релакса Оплата бонусами: 25% ставки в следующей игре - за счет заведения Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, делаю заказ на гимн для ТОТ Релакса Оплата бонусами: 25% ставки в следующей игре - за счет заведения Попрошу музу посетить меня на этот счёт.) Но не обещаю, ты ж знаешь этих муз... то им сапоги, то им колыбельную... )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (19.10.2015), Шпилька (19.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Попрошу музу посетить меня на этот счёт.) Но не обещаю, ты ж знаешь этих муз... то им сапоги, то им колыбельную... )) не тревожу... творчество - вещь исключительно деликатная.. Скрытый текст желаю посещения музы с большими си.... эээээ.... с великими идеями.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (19.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, теперь меня чрезвычайно волновать будет) Вот, нашёл похожее на колыбельную. ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Sigita (20.10.2015), Шпилька (19.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, сегодня буду спать сладко) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (19.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Иван Трубадуров, закладка проситься назвать - "Тихо в лесу только не спит барсук" )) Тебе очень идёт петь песни Высоцкого. добавлено через 27 минут Мне песня Аквариума Контраданс вспомнилась - "Он играет им всем Ты играешь ему Так позволь же сыграть и тебе" Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Вот, нашёл похожее на колыбельную. ) Похожая, но не колыбельная Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, делаю заказ на гимн для ТОТ Релакса прилетала муза вчера и сказала мол пусть не хитрит мол твой квит и сам рифмоплёт ещё тот Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, ничего не могу с собой поделать...теперь Вы и поглаживания...ассоциации страшные)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, ничего не могу с собой поделать...теперь Вы и поглаживания...ассоциации страшные)) Интересно. А у меня всё прямопротивоположно. Ты, твои ноги, твоя грудь... и поглаживания... Ассоциации прекрасные.) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, ненавижу кушетки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, ненавижу кушетки))) Можешь об этом спеть?) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Шпилька (23.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение прилетала муза вчера и сказала мол пусть не хитрит мол твой квит и сам рифмоплёт ещё тот Вот муза нынче измельчала Ей лишь бы просто откосить За это надо ей по роже Вломить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Можешь об этом спеть?) А у тебя центр удовольствия где?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А у тебя центр удовольствия где?) где, где. везде) а у тебя? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Вот муза нынче измельчала Ей лишь бы просто откосить За это надо ей по роже Вломить ты чёйта сёдня разошёлся вломить стремишься горячо то мужику то бедной музе ты чё? Последний раз редактировалось Иван Трубадуров; 23.10.2015 в 16:21.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Аглая (23.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров