В нашем спальном ложе со своим любимым щенком))). Валяемся с ним, дурачимся, смотрим телевизор и ждём нашего любимого хозяина с работы)))! Нравится Нравится Koteyka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koteyka
Когда покупала диван, говорила что будет мое любимое место и я на нем жить буду. а в итоге - все равно кухня и топчан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (12.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
мое самое любимое место в доме - там где я провожу больше всего времени - это в кровати) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (12.06.2016), Нел (03.02.2022), Степлер (12.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Где в доме вы больше всего любите находиться - отдыхать, расслабляться, чувствуете себя наиболее уютно? моя ванная)) люблю там поваляться в соли и пенке, расслабляет после тяжелого дня)) Нравится Нравится 3 поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: Нел (03.02.2022), Ночной Гость (12.06.2016), Степлер (12.06.2016) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
На балконе в уютном кресле с чашечкой ароматного кофе или бокалом вина. Нравится Нравится 3 поблагодарили Helen за хорошее сообщение: _Колючка_ (12.06.2016), Нел (03.02.2022), Ночной Гость (12.06.2016) Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
@_Колючка_, @Helen, я вас поддерживаю )) Аналогично. Но кроме холодильника канеш )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Helen (12.06.2016), _Колючка_ (12.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Helen Посмотреть сообщение На балконе в уютном кресле Большой балкон? Завидую) я свой никак не обуючу хотя бы застеклением, а коврики и дряхлый стул - эстетизм сомнительный, но все равно люблю - в плед, с кофе и под сигарету да под рассветных ворон))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Helen (12.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня квартира небольшая, но всё сделано "под себя", теперь и под Архимага, и все уголки - любимые. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Нел (03.02.2022), смех (03.02.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тахта конечно. Ей нет конкурентов. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Степлер (12.06.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
А у меня на балконе есть местечко укромное, не знаю почему, но для меня оно самое уютное)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Активная за хорошее сообщение: Нел (03.02.2022), Ночной Гость (13.06.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Там, где в данный момент находится моя кошка. Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Цитата: Сообщение от stelazina Посмотреть сообщение Там, где в данный момент находится моя кошка. А где она находится? Говорят кошки любят негативную энергетику в отличии от собак. Нравится Нравится Поблагодарили Активная за хорошее сообщение: stelazina (13.06.2016) Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
Там, где обнимашки, плед и кофе Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: stelazina (13.06.2016), Нел (03.02.2022), смех (03.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ванна ) Вообде люблю отдых у воды Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Нел (03.02.2022), смех (03.02.2022) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Люблю свою комнату, свое личное пространство, где я уединяюсь от всех. Нравится Нравится Поблагодарили Реприза за хорошее сообщение: смех (03.02.2022) Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Где в доме вы больше всего любите находиться - отдыхать, расслабляться, чувствуете себя наиболее уютно? Это моя уютная комната... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Нел (03.02.2022), смех (03.02.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
//пишет, сидя на кухне, закинув ноги на противоположный стул В любом месте где есть кухня по-прежнему любимое место - кухня и спальная ямка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2021), Нел (03.02.2022), смех (03.02.2022), Тихий_Тигрр (06.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как может кухня быть любимым местом ? Там же готовить надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Нел (03.02.2022), смех (03.02.2022) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Самое любимое место - это моя уютная комната, мягкое кресло, компьютерный стол с ноутом, а напротив телевизор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: смех (03.02.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки