ZhenyaR, нууу... можно и сократить конечно. Кто что думает? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Думаю пока лучше все таки ограничить новичков именно с 1 января этого года. Более логично. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Согласна, Лёх. Именно логично. К номинациям и добавить вроде нечего. Я "за" единорога и "против" номинации лучший модер. Затасканная тема, имхо. Ну, когда приступаем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (24.08.2011), Шрайк (24.08.2011) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение лучший модер Не бум делать, пока не станет модеров 5 )))) А то мы так и бум Шадоу награждать до посинения. Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ну, когда приступаем? Завтра-послезавтра) Хочу красоту навести в скриптике. Кстати, какие сроки сделаем? По неделе на тур норм?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да, больше не стоит, я считаю. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, какие сроки сделаем? По неделе на тур норм?) Вполне. Даже ленивый успеет)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Окей. Я ещё объединил старичка с любимчиком и добавил условие, что новички не участвуют. Вот что получается: Лучший новичок - тот кто зарегился с 1 января 2011 года, но уже успел обратить на себя внимание. Только положительные герои. Лучший образ - Аватар, подпись, манера поведения, создающие неповторимый стиль Всереалаксовская язва Любимчик форума (объединено с "лучший старичок") - просто кто больше всего нравится. Новички не участвуют. За вклад в развитие форума Так. Теперь следующий вопрос! Мы оставляем названия-титулы как в цитате? Или же как то меняем? Свои варианты - в студию! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
1. 2. без изменений. 3. Реалаксоязва/Острый язычок (кот, заткнись! ) 4. оставить. что тут еще придумать? 5. "Вкладыш" "За вклад" или тоже черт с ним) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
не... острый язычок мне как то не очень. лучше вселенская язва/вселенский стервец))) вкладыш - тема))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вселенский стервец))) и уволочёт эту номинацию Сами-Знаете-Кто! ))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
волан-де-морт? ыыы.. да ладно, сначала надо официально вернуться)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вселенский стервец))) Все таки негативом попахивает А смысл этой номинации - в выборе того, кто умеет именно язвить хорошо С юмором, без негативного оттенка. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Не, вкладыш как-то несолидно для вклада. ыыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Все таки негативом попахивает как и язва. просто надо придать номинации комплиментарный оттенок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто надо придать номинации комплиментарный оттенок)) Обоятельная язвочка? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не.. сексизмом попахивает))) надо что то такое, из разряда "Ну ты и стерва! - Спасибо за комплимент!"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо что то такое, из разряда "Ну ты и стерва! - Спасибо за комплимент!"))) Мда... Задала задачку! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, никакой задачки)) просто сказать, что в хорошем смысле)) если не нравится можно назвать "вселенский язвец"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если не нравится можно назвать "вселенский язвец"))) всеобщий задолбай?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (24.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не.. это уже отдельная номинация)))))) я даже знаю за кого проголосовала бы)))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, не.. это уже отдельная номинация)))))) я даже знаю за кого проголосовала бы)))))))))))))))) не путай с раздолбаем))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля