А я уже давно купила себе наряд и причем очень элегантный, а нашла я его в интернет-магазине next, а на сайте https://www.promokod.ru/nextdirect.com_promo-kod.html
нашла промокод и сэкономила 500 рублей. мелочь, а приятно.
Солнц, если я буду голой, мои мужчины не поймут) Не оценят, в дурку думаю сдадут) Ты полагаешь что НГ с сыном и мужем можно встречать обнажённой? Я сгорю от стыда и как там ещё?. И провалюсь сквозь землю.) Хочешь секрет? Женщина гораздо обворожительнее, если она одета в строгий приличный костюм с лёгким намёком на эротичную элегантность. Декольте и юбка чуть выше колена, слегка манящий дразнящий взгляд.. И ты... Захочешь её покорить гораздо сильнее чем голую. В голой нет тайны. Так она вся уже твоя.. Неинтересно, ведь ты же мужчина) А значит в тебе есть нечто от рыцаря, желание покорить даму.. Увлечь её собой, не так ли?
Увидела тему и вспомнила, как лет в 6 мечтала быть снежинкой, в итоге подхватила ветрянку и пришлось быть елочкой((
Ты меня вынудила улыбнуться, спасибки!!)) И не огорчайся, у евреев летом НГ, поэтому ты ещё вполне можешь воплотить своё желание в жизнь) А почему бы и нет?
Ты меня вынудила улыбнуться, спасибки!!)) И не огорчайся, у евреев летом НГ, поэтому ты ещё вполне можешь воплотить своё желание в жизнь) А почему бы и нет?
ну теперь-то у меня все шансы! ветрянки-то больше не будет!