и конечно кавер) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и конечно кавер) Да я думаю вийду рано или позно вся разница в том что ми будем вспоминать перед виходом я буду вспоминать перекресток а ти что Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, поверь, мне есть что вспомнить. И впереди еще немало впечатлений, ситуаций и решений. А еще, дорОг. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, поверь, мне есть что вспомнить. И впереди еще немало впечатлений, ситуаций и решений. А еще, дорОг. Дай бог я за вас рад пусть вам везет Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: OHA CAMA (16.12.2017) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, зачем ты себе этот пидорский ник выбрал? воистину*I am a sucker for pain* Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение @Ленин, зачем ты себе этот пидорский ник выбрал? воистину*I am a sucker for pain* Если вам интересно ник не чего не значит он случяйний Если ви так заботитесь можете вернуть туко он для меня много значит ви спросили я ответил Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Если вам интересно ник не чего не значит он случяйний Если ви так заботитесь можете вернуть туко он для меня много значит ви спросили я ответил паслущий фигассе как ответил. Я даже задалась вопросом а не хамка ли я? Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение паслущий фигассе как ответил. Я даже задалась вопросом а не хамка ли я? Да ладно не напрягайтесь єто я монстр Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение @Ленин, зачем ты себе этот пидорский ник выбрал? Туко был лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Туко был лучше Да туко вобще крутой пацан добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @tyko, Туко, без тебя скучно.))) Я здесь моя любимая Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Туко был лучше В каком месте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OHA CAMA (31.12.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В каком месте? Ник Туко был лучше, чем Ленин Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ник Туко был лучше, чем Ленин Таки пользователь красит ник, а не наоборот Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я проливаю слези.шпилька разбила мне серце Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки пользователь красит ник, а не наоборот Ну не скажи. Имена известных исторических деятелей - неудачный выбор для ника. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну не скажи. Имена известных исторических деятелей - неудачный выбор для ника. А я всё таки скажу - что не запрещано, то имеет место быть Даже прикольно иметь своего Ленина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ирис (31.12.2017), Ленин (31.12.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я всё таки скажу - что не запрещано, то имеет место быть Даже прикольно иметь своего Ленина Ну я не ваш а свой а имя не имеет значения ище раз повторю ник не имеет значение значение имеет только жизнь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну не скажи. Имена известных исторических деятелей - неудачный выбор для ника. Я к стати знаете зачем живу чтоби єто опровергнуть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ник Туко был лучше, чем Ленин С єтим согласен туко крутой парень Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Ну я не ваш Прокололся! В лагере ЧУЖОЙ ))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прокололся! В лагере ЧУЖОЙ ))))))))))))))) все ми чужие в єтой жизни Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение все ми чужие в єтой жизни А есть ещё и другая жизнь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita