Опции темы Оценить тему
Старый 15.08.2011, 10:10
Беркут, То есть ты лучше будешь выслушивать лицемерие и попытку нарисоваться кем то, кем на самом деле он не является вместо прямого ответа на тот или иной вопрос??? Если так, то ты меня окончательно разочаровал... Если раньше я думал что посрались ... ну всякое бывает ... и не такое было, то после вот этих вот слов ... ваще ... ну ты понел...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.08.2011, 11:29
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
То есть ты лучше будешь выслушивать лицемерие и попытку нарисоваться кем то, кем на самом деле он не является вместо прямого ответа на тот или иной вопрос???
а в чем рисовки?
Старый 15.08.2011, 11:55
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
То есть... я должен читая его сообщения, в которых он через раз обзывает женщин-продажными, выражает своё отношение ко всем и вся в виде блевотин... и я должен между строк конечно,))) понимать что это у него юмор такой? А на самом деле, он очень хороший) Если честно, совсем непонятно... а зачем?
я вот тоже не пойму , с какого я должна догадываться , что это шутка или ты просто внаглую меня оскорбляешь
Цитата:
marabuu, хорош флюродросить ... уже склизско((((
шутка - это когда смешно , но это же не тот случай ? мне догадываться ? получается , оскорбляешь так какой ты нахрен модер ? это в игре про авки , ни с того , ни с сего т.е. весь такой правильный
Старый 15.08.2011, 11:59
Старый 15.08.2011, 12:10
marabuu, Ни с того ни с сего??? Это не оскорбление... это мнение... можно даже сказать НАТОТ МОМЕНТ констатация факта.
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
так какой ты нахрен модер ?
Если придется дать троллю по башке за оскорбление тебя или кого то еще в целевом разделе, то я сделаю это без промедления, несмотря на моё к тебе отношение... И надо заметить у меня оно к тебе достаточно ровное. Такой вот нахрен модер.
Старый 15.08.2011, 12:17
Старый 15.08.2011, 12:23
Цитата:
Если придется дать троллю по башке за оскорбление тебя или кого то еще в целевом разделе, то я сделаю это без промедления, несмотря на моё к тебе отношение... И надо заметить у меня оно к тебе достаточно ровное. Такой вот нахрен модер.
Наивняк. Модер - это не только полицай. Это еще и дипломат... А с таким подходом
Цитата:
marabuu, хорош флюродросить ... уже склизско((((
дипломатией не пахнет ниразу. Так что выводы делай...
Старый 15.08.2011, 12:32
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Наивняк. Модер - это не только полицай. Это еще и дипломат... А с таким подходом
+1000000
без дипломатии никак....хотя могу заменить....что всё равно Рез. не такой резкий и дерзкий....каким был раньше...меняется в лучшую сторону...
константирую факт, что общается уже без явных грубостей)))))))))))))))))))))))
Старый 15.08.2011, 12:45
столько понаписала и всё пропало ))) ладно , ещё раз попробую
ResidentEvil, никогда не думала , что нажать "спасибо" за согласие с мыслью это позор . или нужно вместо этого напечатать чё попало постом ?
я не считаю тебя модером , говорю это раз и открыто , а то снова чёнить ляпнешь , ты хам , я вообще с такими не общаюсь обычно . неужели ты думаешь , что я боюсь тролля ? ))))) наивняк . да чхала я на него , это вы кормите троллей , мне же они по барабану .
мне не перед кем лебезить , я эту всю кухню форумную знаю от самого до самого , просто поверь . и здесь только по одной причине , мне здесь нравится
Старый 15.08.2011, 12:46
Старый 15.08.2011, 12:58
Цитата:
столько понаписала и всё пропало ))) ладно , ещё раз попробую
а что тут удаляли что-то? нифасе, я и не заметила?
и вопрос к администрации....тут вроде как помнится шёл разговор про Брушу...или это так просто болтовня была?
Старый 15.08.2011, 13:08
не удаляли , просто страница 404 появилась после отправки поста и всё пропало
Старый 15.08.2011, 13:15
Цитата:
не удаляли , просто страница 404 появилась после отправки поста и всё пропало
у меня тоже появлялась...но ток я была в другом топике...вообщем я так и ниче не поняла..что было...
Старый 15.08.2011, 13:27
это просто инет, такое бывает иногда , ничего страшного ))
Старый 15.08.2011, 13:40
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Это еще и дипломат... А с таким подходом
Ну начнем с того что когда я это писал, то еще не был модером.
Цитата:
ты хам
Ага а еще скотина и циничная тварь)))) Все хорош меня обсуждать(просьба) А то мне это не очень нравится.
Старый 15.08.2011, 13:45
Цитата:
ResidentEvil,.... я не считаю тебя модером , говорю это раз и открыто , а то снова чёнить ляпнешь , ты хам , я вообще с такими не общаюсь обычно . неужели ты думаешь , что я боюсь тролля ?
хе. данное модерство не более чем фарс. собсна, это тролль, которого замаскировали под модера.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 15.08.2011, 13:59
Цитата:
Все хорош меня обсуждать(просьба)
Я разве не по-русски попросил???
Старый 15.08.2011, 14:04
а я вапще про модерство писала
все-все. молчу-молчу)))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 15.08.2011, 14:04
Цитата:
Все хорош меня обсуждать(просьба) А то мне это не очень нравится.
и что ? нравится не нравится ... даже не собиралась обсуждать , просто высказалась на тему , прочитала посты выше про твоё модерство и отношение к людям .
не считаю тот свой пост оскорблением или чем нибудь подобным , ты открыто оскорбил - я открыто ответила
Старый 15.08.2011, 14:09
Цитата:
не считаю тот свой пост оскорблением или чем нибудь подобным , ты открыто оскорбил - я открыто ответила
Кароче извини... Мнение есть мнение, но обидеть не хотел... Довольна???